Нормальный варлок повесит детект инвиза и дыхание, так что шилд слэм не панацея....
что повесит напиши по русски)))) я тоже хочу нормальным стать)
Ну я пол боя со шитом,так что ето не будет проблемой![]()
В лк фрост маги самый имбовый пвп спек. При "Среднем" скиле убивает почти все классы, труотцы антиклассов вообще не имеют. Наблюдал картины как тру фросты убивают даже хороших хантов
Акуейка х100 warlock
На АТ видел токо 1-3 ех магов которые убивали средних хантов,не думаю что они убили бы хантов их же уровня.
каждый пишет тот класс за который играет в основном))
Да не,вы просто не шарите,паладинны рулят,они типа воины света, и гнут всех и вершат правосудие и очищают мир от тьмы и нечести,и всяких мудаков,еще у они так четко светятса и у них есть крылья1111
Нет имено одного класса самого сильного,решают руки конечно и знание абилок у всех класов чтоб знать у каждого класса свои минусы и плюсы,а вообще мне по душе авар в пвп играю за варов очень давно и писал гайд ткоа его уже здесь нет,самый тяжкий соперник авара адк,не считаю остальные классы соперником для авара,а кто скажет что это лок,я буду долго смеяться) потому что какие бы руки не были у лока их больно уж легко сносить за вара...моё мнение и оно проверено на себе т.к играю варом много..
Только на цыркле,потому что вары оп.