Фромы потеряли лидера), The Depth 1 статик как вроде остался по слухам, знаю ещё что Эксодос ходит а вот про другие хз, так что у ги Test of Fait больше шансов + там лид вернулся![]()
From Noobs To The Heroes
Test of Faith
AgoNie
The Depths of Dispair
Эксодос
ТАМПЛИЕРЫ
Фромы потеряли лидера), The Depth 1 статик как вроде остался по слухам, знаю ещё что Эксодос ходит а вот про другие хз, так что у ги Test of Fait больше шансов + там лид вернулся![]()
СмокиМоки (17.10.2012)
Печаль, что нашу ги не написали, было бы интересно, что думают о новой ги на данном сервере. =)
Все нубы синестра ещё живая
P.S. почему лишь депсы фрапсят синестру , неужели остальным гильдиям на столько стыдно показать траи?
и не надо отговорок мы зафрапсим кил синестры![]()
blizzlike! (17.10.2012)
Wus, они прошли обычку и пошли на синестру на сколько я знаю. Я же с статиком пошли сразу в гер =), допронос будет в субботу. Попробую зафрапсить наши вайпы и прохождения =)
Qweni, я кстати в депсах )
Да мы убили чогала в обычке и пошли синестру смотреть , ведь в гере в тот день его нельзя было убить на последней фазе - кол-во щупалец было с 25 гер yao-ming-fuck-that
в суботу наверное пройдем фул 10 гер , если щупальца уже поправили:)
Я не гонюсь за убийством синестры, всему свое время. Мой статик еще не готов к убийству синестры.
А что на счет фрапса не думаю что это так уш нужно чисто для фана гильдии мол вот выложу на форум и будет фан все будут смотреть и хотеть к нам(бред)
Не спорю сам фрапсил... но думал тоже что это поможет развитию гильдии , я ошибался чистая показуха...
Последний раз редактировалось СмокиМоки; 17.10.2012 в 23:52.
Wus, успехов Вам, а совет какой там? тактика такая же как на офе или же сёркл стайл?
Если Сёркал, то в чем изменения? =)
Test of Faith ап-ап-ап