что превысил - не вернут.
ну если вернут - я буду удивлена.
а так... не прочитал - сам виноват... вот и весь ответ
что превысил - не вернут.
ну если вернут - я буду удивлена.
а так... не прочитал - сам виноват... вот и весь ответ
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.
Это происходило ночью. В 8 утра смс с благодарностью и что мне начислены бонусы .
А на мыло я получил следующее:
От кого: Support Headpays <support@headpays.com>
Кому: Макс <13_max_31@mail.ru>
Сегодня, 08:13
Ваши смс обработали. Не привышайте суточный лимит
Я добился того что желал. Того же желаю и тем, кто сейчас в той шкуре , что был я . ----
В 8 утра уже было 900 бонусов.
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:49 ----------
Если лимит превышен не страшно просто необходимо своего рода дать толчек чтобы завершить начатое а иначе деньги просто подарены. Придется смириться . В нашей стране мошенники все. По крайней мере чесных людей за жизнь не встречал. Поэтому стремлюсь все доделовать сам. Как видите даже когда эта обязаннасть других людей. Безответственных людей. А потребитель очень труслив. Если не полениться и отправится в прокуратуру после подобного, Статья 159 в Уголовном Кодексе об Интернет мошенничестве решит судьбу любого, и поверьте в наше время и в нашей стране это карается жоще чем вам представляется. Мною выйграно 2 суд разб. Ни копейки не потратил время заняло совсем ничтожное кол-во. Какраз подобные инценденты стоят дорого для легкомысленных "предпринимателей и фирм "
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:03 ----------
Причем польза еще в том , что у азартных людей не привышение лимита прям лекарством станет )
Все бы ничего, но вот сегодня отправила смс на пополнение бонусов на номер 5373 (150 бонусов) с своим кодом, все перепроверила-без ошибок в коде и номере, деньги сняли, в ответ от 5373 пришел набор символов (чего раньше небыло) а бонусов так и нету....( и нет превышения по лимиту((( печалько((
---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:04 ----------
вооооо, стоило сюда написать и пришли бонусы)))) клева служба работает)))