Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ХПС паладина - Страница 15

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169 по 180 из 231
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Насколько помню, те же этилисты ставят на первое место метеоритный кристал
    Вы ошибаетесь. http://elitistjerks.com/f76/t84922-h..._3_a/#Trinkets
    Что интересно - солейс об и розочку(гер) они ставят выше ТВ. Хотя ТВ за то же время нарегенит(бладэльфу) 2160мп (конечно, при условии прожима клятвы по кд).

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:10 ----------

Цитата Сообщение от firevole Посмотреть сообщение
    локи тут зороастр прав, разгони палу спд 3,5к и посмотри отхил с критового шока, убери одно кольцо (~144спд в минус) и посмотри отхил с крита шоком опять же
    И что я там увижу? Там разброс между минимальным и максимальным значением хила несколько сотен. И да, под рейдбафм у меня и так 3.5к (а в бою под 4к).
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 16.10.2012 в 18:12.
    Legion - Гордунни

Старожил Аватар для firevole
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    И что я там увижу? Там разброс между минимальным и максимальным значением хила несколько сотен. И да, под рейдбафм у меня и так 3.5к (а в бою под 4к).
    То,о чем Зороастр говорил пару постов выше - диминишинг спд. Даже несмотря на то,что 20 стаков от кристалла не разгонишь - 10-13 можно дотянуть, а это около 1к мп5, которые (имхо) вкуснее чем 144 мп5 все время. а пассив инта при бисовом шмоте куда лучше,ибо это + к спд ,криту,мане и мп5 от клятвы.
    Если есть мозги,значит найдется и тот, кто будет их е***ь - закон жизни

Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Признаю свой промах с этилистами. Видимо перепутал источники информации.

Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    И что я там увижу? Там разброс между минимальным и максимальным значением хила несколько сотен. И да, под рейдбафм у меня и так 3.5к (а в бою под 4к
    Как говорится "зри в корень".
    1) 1000 базового спд. Базовая сила некритового ХЛ 6826. Даем прирост в 100 спд. Прирост силы ХЛа 166 или же 2,43%.
    2) 4000 базового спд. Базовая сила некритового ХЛ 11806. Даем прирост в 100 спд. Прирост силы ХЛа 166 или же 1,41%.
    В этом и проявляется проблема спд, "диминишинг" (мб я неправ с названием) или же "спадающая эфективность процесса наращивания спд". Причина возникновения этого явления - участие в формуле постоянной части - базовой силы ХЛа при 0 спд (5166).

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:07 ----------

Цитата Сообщение от firevole Посмотреть сообщение
    Даже несмотря на то,что 20 стаков от кристалла не разгонишь - 10-13 можно дотянуть
    Мое мнение, но увеличение стаков от копирования хила частицей - это не правильность работы кристалла, а скорее даже баг, недочет близзов. Недаром они убрали его в кате. Почему? Да потому что по тултипу бафа стаки должны идти от "заклинаний, затрачивающих магию". Копирование хила частицей, так же как и аое от символа к таким заклинаниям не относится.

Эквивалент бафа метеоритного кристалла при получении 1 стака раз в секунду - примерно 132 мп5.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 16.10.2012 в 20:15.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Интеллект дает достаточную регенерацию маны, и не требуются специальные мп5 трини. Сравните - хпал, вбивающий в сокет-слоты инту, в тринько слоты- инту получает ап сразу 3х статов - спд, мп5, крит, при этом статы сбалансированы; хпал, забивающий тринькослот мп5, затем вбивающий в сокет-слот и в релик-слот спд (мол маны и так много, зачем мне еще интеллект, буду собирать спд) теряет из виду один из статов - крит. Разница очевидна.
    Всё относительно, да, инта прибавляет 3 стата, но крит и спд он прибавляет мало, а мп5 опять же в солейсах больше. У меня в 6300 гс с спд триньками около 3600 спд, 66 (!) % крита светом небес в рейде. Интересно у кого-нибудь узнать про димишинг крита, есть ли он))

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Rodriguez Посмотреть сообщение
    Всё относительно, да, инта прибавляет 3 стата, но крит и спд он прибавляет мало, а мп5 опять же в солейсах больше. У меня в 6300 гс с спд триньками около 3600 спд, 66 (!) % крита светом небес в рейде. Интересно у кого-нибудь узнать про димишинг крита, есть ли он))
    Когда вы перестанете мерять солейсы с другими тринями по спд, криту и мп5, перейдя на сравнение по влиянию хпс, возможно у нашего дальнейшего разговора будет смысл. Из вашего суждения я например не могу однозначно решить, ну дает больше солейс мп5 и спд, но даст ли больший прирост хпс? Кроме того, у меня смутное подозрение что мп5 все же метеоритный кристалл дает больше.

Диминишинг на крит аналогичен спд. Единственная разница - существование "капа".
    Последний раз редактировалось Зороастр; 17.10.2012 в 15:55.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Я писал, что 350 спд с двух тринек дадут 350*1,66*1,17 (12% и 5% талы)=680 исцеления некритового ХЛ и около 1к критового, что РЕАЛЬНО увеличит ХПС, а не гипотетически, от менее 1% крита, когда его в шмоте уже 60+ (с учетом талов и бафов). Причем я еще не учел баф цлк на 30%

И тут опять же еще круче описано.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1417287

Поблагодарил(а)
    149
    Я писал, что 350 спд с двух тринек дадут 350*1,66*1,17 (12% и 5% талы)=680 исцеления некритового ХЛ и около 1к критового, что РЕАЛЬНО увеличит ХПС, а не гипотетически, от менее 1% крита, когда его в шмоте уже 60+ (с учетом талов и бафов). Причем я еще не учел баф цлк на 30%
    Баф цлк, символ, таланты на увеличение исцеления , тотем шамана на скорость заклинаний и другие подобные постоянные мультипликаторы никак не вляют на прирост хпс при изменении спд, крита, хасты или мп5. Например, процент прироста хпс при увеличении спд на 100 ед одинаков как с символом, так и без него, аналогично для бафа цлк. Другое дело бафы и талы, влияющие напрямую на переменные спд, крита, рейтинга скорости и мп5.

"Реально" - это сколько в выражении % то? Боюсь мы с вами разговариваем на разных языках . В вашей ситуации (3600 базового спд) 350 спд дадут 5.21% прироста хпс.

Откуда 1% крита? Каким образом выведен. Здесь давайте поточнее. 3600 спд в фул бафе или вне его? Слишком много упущено параметров в описании характеристик - сколько базового интеллекта, рейтинга скорости, силы заклинаний и рейтинга критического удара анбаф, какие бафы испоьлзуются, таланты. Недостаток информации - главный источник неверных выводов.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 17.10.2012 в 17:57.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    "Реально" - это сколько в выражении % то? Боюсь мы с вами разговариваем на разных языках . В вашей ситуации (3600 базового спд) 350 спд дадут 5.21% прироста хпс.

Откуда 1% крита? Каким образом выведен. Здесь давайте поточнее. 3600 спд в фул бафе или вне его? Слишком много упущено параметров в описании характеристик - сколько базового интеллекта, рейтинга скорости, силы заклинаний и рейтинга критического удара анбаф, какие бафы испоьлзуются, таланты. Недостаток информации - главный источник неверных выводов.
    про 1% крита я говорил с триньки на инту за триумф, она дает около 0,8 что ли.
    3600 спд у меня без бафов, базового интеллекта 2080, 1080 хаста, крита анбаф магией света (в окне персонажа) 52%, в рейде крит светом небес поднимается до 66% (с учетом тала на крит шока и света), крит магией света в рейде около 59%. В билде хожу очень казуальном с 20 талами в ретри ветке с бафом на 15 скорости и 3% (Освящение печатей). Не надо кричать, что я нуб, раз хожу в таком билде, это казуал.
    Так-то в целом, если рассчитать 3% крита наверное будет хуже 3% эфф. исцеления (если оставлять тал на скорость передвижения) ну и тем более 5% эфф. исцеления будет наверняка лучше 3% крита. Только бы Холилокки рассчитал поточнее насколько)

Поблагодарил(а)
    149
    про 1% крита я говорил с триньки на инту за триумф, она дает около 0,8 что ли.
    Берешь прирост спд с двух тринь, крита с 1й. Где логика?

Так-то в целом, если рассчитать 3% крита наверное будет хуже 3% эфф. исцеления (если оставлять тал на скорость передвижения) ну и тем более 5% эфф. исцеления будет наверняка лучше 3% крита.
    Наверняка. 3% крита в твоем случае дают прирост хпс в 1,19% = 0,03*50/(1+0,5*0,52) - правда здесь я не учел влияние прироста мп5 под влиянием прироста крита. В рейде под бафом показатель еще меньше. так что 5% хпс однозначно лучше.

Накидал себе, а ведь в ретри ветке интересного всего то апнутый кулак и 5% крита. 3% крита дебафа вешают все ретрики/ппалы, а минимум один из них всегда в рейде, кулак при наличии ретрика не нужен (зачастую в 25ках ретрик есть всегда), остаются 5% крита. Вроде и вкусно, но изза них теряет эфективность дальнейший сбор крита в хай енд еквипе, так что думаю можно их убрать, компенсируя большей эфективностью инт сокетинга. К чему веду - - прото ветка и сакра. Довольно неплохое подспорье в рейдсейвинге в условиях ХМов. Надо будет опробывать:)
    Последний раз редактировалось Зороастр; 18.10.2012 в 15:55.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Берешь прирост спд с двух тринь, крита с 1й. Где логика?
    Ну тут да, но 1,5% крита с двух тогда...

Накидал себе, а ведь в ретри ветке интересного всего то апнутый кулак и 5% крита. 3% крита дебафа вешают все ретрики/ппалы, а минимум один из них всегда в рейде, кулак при наличии ретрика не нужен (зачастую в 25ках ретрик есть всегда), остаются 5% крита. Вроде и вкусно, но изза них теряет эфективность дальнейший сбор крита в хай енд еквипе, так что думаю можно их убрать, компенсируя большей эфективностью инт сокетинга. К чему веду - - прото ветка и сакра. Довольно неплохое подспорье в рейдсейвинге в условиях ХМов. Надо будет опробывать:)
    Если ты вкачаешь к примеру 1% крита дебафа в том таланте ты будешь сбивать бафы ретрика/ппала, не? К твоему сведению тотем гнева тоже дает 3% крита. По поводу улучшенного кулака, он хорош в 10ке, когда 2 пала: вешаешь на ретрика и других прокачанный кулак 30, себе крест10 (+символ на крест). +Бывает херак кто-то упал, его реснули, баф его сразу кулаком прокачанным))

Поблагодарил(а)
    149
    Если ты вкачаешь к примеру 1% крита дебафа в том таланте ты будешь сбивать бафы ретрика/ппала, не? К твоему сведению тотем гнева тоже дает 3% крита. По поводу улучшенного кулака, он хорош в 10ке, когда 2 пала: вешаешь на ретрика и других прокачанный кулак 30, себе крест10 (+символ на крест). +Бывает херак кто-то упал, его реснули, баф его сразу кулаком прокачанным))
    Я не спорю по плюсам талантов ретриветки для хпала, сам бегаю с описанными талантами. Я веду к тому, что их замена на сакру в протоветке для рейда может быть оправдана.

Упавших бафаю обычно каской - я единственный пал зачастую в рейде, который вообще что-то бафает БРнутым изза того, что через хбот мне это сделать проще, остальные банально не успевают уследить.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 19.10.2012 в 19:31.

Старожил Аватар для firevole
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Мое мнение, но увеличение стаков от копирования хила частицей - это не правильность работы кристалла, а скорее даже баг, недочет близзов. Недаром они убрали его в кате. Почему? Да потому что по тултипу бафа стаки должны идти от "заклинаний, затрачивающих магию". Копирование хила частицей, так же как и аое от символа к таким заклинаниям не относится.
    Ну тут не совсем так, ЧС - это самостоятельная хил способность, а символ - это дополнение к способности "свет небес".
    Просто при активе триньки мы благодаря ЧСке делаем 2 заклинания по цене одного,а так как мана расходуется стак должен вешаться - следовательно 2 стака и ловим.
    Если есть мозги,значит найдется и тот, кто будет их е***ь - закон жизни

Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ

Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права