У тебя руки не из того места растут, либо напарник дно.Хорошего друида шпмаг не прожмёт впринципе, это нереально, друид может от них бегать и решифтить сколько захочет.Хороший друид не контролится никак, кроме разве что дипфризом и фиром, ах да-от фира можно убежать.Регровн и 3 стака лайфблума отхиливают тонну дамага от шпмага по вару, вар сидит в деф стойке и рефлектит спеллы, чаржись на приста при любом удобном случае.Дурид циклонит мага( можно с фейком), а ещё стоит у колонны, чтобы в случае его вар мог чаржануться на друида и забежать за колонну.
Говорю тебе от лица шп, который несколько раз пробивался в ладдер на ат (топы на циркле я не буду упоминать)и сыграл около 20к+ игр в шпмаге аж от начала сезона 3.1.3.
А как проиграть в дкхпале шпмагу имея фул донат я вообще не представляю-дк прожимает фул кд и прист либо падает, либо отползает за колонну и отпивается.Правильно растраченые сакра, бабл, зелёнка и купол не дадут дк умереть, а шп падает под дк очень быстро, что бы вам там не мерещилось.
Без ОЛОЛО шм и ОЛОЛО ЕБЛОЧЕШУИ и воли, и слабой сыгранности может и можно проиграть в дкхпале шпмагу, но никак иначе.