Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Ферал ДД

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2727

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Matumbus
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Gankmonks Посмотреть сообщение
    Друид:
    - Исправлено превращение от Воли
    смертоносного, когда друид находится в
    одном из обликов.
    дождались)
    Как по мне так это не оч удобно, если оно работает так как раньше (примерно год назад), сейчас не имею возможности зайти в игру чтобы потестить. поэтому хочу спросить, не мешает ли это дпсить и нет ли бага когда прок воли заканчивается а ты стоишь в форме коровы и бьешь скилами кота?

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:23 ----------

Цитата Сообщение от тима Посмотреть сообщение
    ребят никак немогу определится со статами=(
    есть 8.26% хита
    100%арп
    11186 ап
    69.96% крита
    0.97 хасты тоесть(74)
    гемился фул агила !

но дпс у мя идет 23-25 бурстовый на орке !
    и поитогу спускаюсь до 19-20к может со статами чет делать???
    прост есть у нас на реалме кот дает 23-24 по итогу !!
    толи я краб толи со статами чет не то?????с ротацией норм все не на секунду не теряю доты довольно часто вставляю укус
    в ротацию
    думал загемится в крит но говорят что глансинг вроде пофиксили!

хто дает 23к посоветуйте плиз!
    Пробуй вставлять Размах в ротацию на орке, специально оставляй ТФ на аддов чтобы юзнуть размах раза 2 - 4, это довольно непросто, но если научишься будешь радоваться циферкам) З.Ы. дал 23.7к на саурфе... скрин сейчас предоставить не могу по причине отъезда, выложу позже если нужно)
    <Thunder Of Destiny>

Старожил
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Matumbus Посмотреть сообщение
    Как по мне так это не оч удобно, если оно работает так как раньше (примерно год назад), сейчас не имею возможности зайти в игру чтобы потестить. поэтому хочу спросить, не мешает ли это дпсить и нет ли бага когда прок воли заканчивается а ты стоишь в форме коровы и бьешь скилами кота?
    ну про корову не в курсе, но в эльфа не превращался. после прока снова в коте

Ваши права