Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvP Турнир "Sweet autumn" (Осень 2012) - Страница 70

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 70 из 132 ПерваяПервая ... 2060686970717280120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 829 по 840 из 1582
    Местный Аватар для Неуязвимый
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    у меня прокнуло yao-ming-fuck-that

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:38 ----------

интересно ключик поможет
    Ну хз если вар фул то 1 оборот в БШ примерно 3к снимает , мне кажеться ключа хватит как раз на 1 оборот))))))) ну это по тряпкам....

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    за столько времени игры на сервере я уже давно понял одно спорить тут с админами или какими либо представителями нет смысла все кто имеют хоть толику власти делают так как хотят а на щет организатора да парень чтото мутит первые бои выходили по жребию значит по жребию нужно делать до конца а если менять правила турнира посреди боя это уже не турнир а сброд какойто гндовольные будут всегда но раз было решено с самого начала в крайности по жребею то так и стоило делать почему согласился на решающий бой опять же по выше перечисленному нашли бы альтернативу в которой опять же прошел вар с магом так что смысла небыло отказываться от шанса пройти все выше перечисленное 1м боем а по сути это вар вылетал по правилам турнира вот ему и надо было усирацо с магом чтобы пройти и да мне было интересно посмотреть и сыграть с отдельными умеющими людьми ради фана а не так как школокалаш написал всем в рк увидемся в 1\16 "чето там грубое"не помню показав длинну своего члена вобщем в 2х словах удачи ему с уже 2мя фрост магами против которых 10 проф не решает и также относительно гесера и прочих которые писали не нравиться не участвуй вот из-за таких случаев и эвентов тут не бывает на сервере стабильно онлайн под 6000 а я регался када было 49 человек орды почти за неделю люди не набрались? потомучто из-за таких вот изменений правил турнира и прочего типо не нравиться не участвуйте люди не имеют желания участвовать как это и было со мной за 3 года игры тут никада небыло желания поучаствовать потомучто был уверен на 90% что будет чтото подобное и тут это происходит именно поэтому спокойно отнесся к этому потомучто уже не привыкать и не стоит усирацо с коментами я всеравно их посмотреть не смогу © Theartofwar

Вот вам мнение я только скопировал то что мне написали т.к суда он зайти не может по какимто проблемам со шрифтами на сайте

Старожил Аватар для Гесер
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Легендочка Посмотреть сообщение
    Неуважаемый мной Гесер (а именно за фразы в рк типа "что то не нравится, идите нафиг", когда несколько человек в рк пытались сказать ливену об его ошибке.), какая разница от кого я и кто я? Я ни слова не сказал про предвзятость, я лишь указываю на ошибку, которую вы не хотите признать(причины оставлю на вашей совести). Даже черт написал, что вар убил БЫ лока. Тоесть бой напрашивался. Не признавать свои ошибки, которые уже более чем очевидно расписаны тут как минимум глупо. Соответственно и результат ребоев неверен.
    Скажу уже, не как организатор, а как участник турнира:
    "Что в твоей башке твориться? Ты чем слушаешь? Чем смотришь? Где твой маленький хиленький мозг прячется? РЕБОЕВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ. А твои комментарии печальны...

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:47 ----------

Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Да всем насрать. Иди обратно в пещеру. Ноете постоянно. Не нравится - не участвуй, это не обязательно.
    Хоть это и слишком жестко, но Ринокс прав, спасибо ему )

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:48 ----------

Цитата Сообщение от MuHyC1 Посмотреть сообщение
    за столько времени игры на сервере я уже давно понял одно спорить тут с админами или какими либо представителями нет смысла все кто имеют хоть толику власти делают так как хотят а на щет организатора да парень чтото мутит первые бои выходили по жребию значит по жребию нужно делать до конца а если менять правила турнира посреди боя это уже не турнир а сброд какойто гндовольные будут всегда но раз было решено с самого начала в крайности по жребею то так и стоило делать почему согласился на решающий бой опять же по выше перечисленному нашли бы альтернативу в которой опять же прошел вар с магом так что смысла небыло отказываться от шанса пройти все выше перечисленное 1м боем а по сути это вар вылетал по правилам турнира вот ему и надо было усирацо с магом чтобы пройти и да мне было интересно посмотреть и сыграть с отдельными умеющими людьми ради фана а не так как школокалаш написал всем в рк увидемся в 1\16 "чето там грубое"не помню показав длинну своего члена вобщем в 2х словах удачи ему с уже 2мя фрост магами против которых 10 проф не решает и также относительно гесера и прочих которые писали не нравиться не участвуй вот из-за таких случаев и эвентов тут не бывает на сервере стабильно онлайн под 6000 а я регался када было 49 человек орды почти за неделю люди не набрались? потомучто из-за таких вот изменений правил турнира и прочего типо не нравиться не участвуйте люди не имеют желания участвовать как это и было со мной за 3 года игры тут никада небыло желания поучаствовать потомучто был уверен на 90% что будет чтото подобное и тут это происходит именно поэтому спокойно отнесся к этому потомучто уже не привыкать и не стоит усирацо с коментами я всеравно их посмотреть не смогу © Theartofwar

Вот вам мнение я только скопировал то что мне написали т.к суда он зайти не может по какимто проблемам со шрифтами на сайте
    Я пытался объяснить, но если человек тебя не слушает просто, какой смысл объяснять?
    Каждый участник Важен, до тех пор пока он не начинает оскорблять всех и вся, а таких к сожалению много. Правила были оговорены до турнира, не согласны зачем подавать заявку? Ребои были потому что возбухали участники что по жребию не честно. Больше их не будет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    "Больше их не будет." я сомневаюсь что локу который по правилам турнира с которыми был ознакомлен и которые были использованы изначально станет от этого проще)

Старожил Аватар для Гесер
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 24).
    Я думаю что Локу станет проще от Фразы " да я согласен" когда его спросили согласен ли он на дуэль с магом.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Гесер за это полезное сообщение:

Ffokinhsalak (18.10.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
    Я думаю что Локу станет проще от Фразы " да я согласен" когда его спросили согласен ли он на дуэль с магом.
    я думаю тебе стоит повнимательнее почитать его мнение а именно

почему согласился на решающий бой опять же по выше перечисленному нашли бы альтернативу в которой опять же прошел вар с магом так что смысла небыло отказываться от шанса пройти все выше перечисленное 1м боем
    и очень интересует почему вар был не при делах? это же ведь он был по жребию после лока ему и нужно было показать что он достоин + ко всему када вы говорите появились "недовольные" раз они появились еще тогда почему хант фапа с прошлой группы не играл ребои? а вот когда появился недовольный типо калаша то конечно ребой нужно сделать это же калаш вот этого вы понять не хотите или тупо не хотите показать что поняли

Старожил Аватар для Ffokinhsalak
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 65).

muzik10muzik10muzik10

Активист Аватар для Keyboard
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 30).
    Организация турнира отличная, оцениваю весь турнир на "5-" из-за не поняток кто выходит из группы если равные очки, так же хочу сказать, что 1 бой это мало для решения победы. И, бывали моменты когда нужно было глянуть какой спек у энеми и какой шмот(для определенных классов это очень важно), но это нельзя было сделать из-за того что у энеми был включен пвп режим.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    © Theartofwar

Пфф я в тебе разочаровался, раз согласился что теперь ныть ? что сделано то сделано тебя ведь никто за язык не тянул, если бы ты выиграл щас по другому бы песню пел..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Ffokinhsalak Посмотреть сообщение

muzik10muzik10muzik10
    какой удивительно содержательный и развернутый ответ тебе надо было идти в преподы

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:34 ----------

Цитата Сообщение от Franchais Посмотреть сообщение
    Пфф я в тебе разочаровался, раз согласился что теперь ныть ? что сделано то сделано тебя ведь никто за язык не тянул, если бы ты выиграл щас по другому бы песню пел..
    я знаю этого человека уже более 8 лет и с его слов "мне насрать на турнир было всегда и в этот раз ничего не изменилось хотелось только с норм ребятами сыграть" значит так и было а то что ты в нем разочаровался я опять же сомневаюсь что его интересует мнение левых людей

Новичок Аватар для Sh@manz@
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).
    В любом турнире были есть и будут проигравшие, только вот жаль что не все умеют проигрывать и признавать это.
    Турнир отличный, есть на что посмотреть-это куда лучше чем протирать яйца целый день в дуротаре или элвине, убивая несчастных белочек и кабанчиков.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Sh@manz@ за это полезное сообщение:

ПилА (18.10.2012)

Активист Аватар для Keyboard
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Sh@manz@ Посмотреть сообщение
    В любом турнире были есть и будут проигравшие, только вот жаль что не все умеют проигрывать и признавать это.
    Турнир отличный, есть на что посмотреть-это куда лучше чем протирать яйца целый день в дуротаре или элвине, убивая несчастных белочек и кабанчиков.
    Я думаю многим есть чем занять и кроме игры, а так вполне согласен, что не всем дано научиться проигрывать.

Страница 70 из 132 ПерваяПервая ... 2060686970717280120 ... ПоследняяПоследняя