Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvP Турнир "Sweet autumn" (Осень 2012) - Страница 72

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 72 из 132 ПерваяПервая ... 2262707172737482122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 853 по 864 из 1582
    Заблокирован Аватар для Тутбабулька
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Keyboard Посмотреть сообщение
    Ппц а ренокс прав... хоть он и проиграл магу и локу из-за багов, но все-таки он же не просил ребоев..
    ппц, но ни маг ни вар ни лок тоже по-моему не просили ребоев, Ливен назначил и точка.
    Цитата Сообщение от Sanako Посмотреть сообщение
    У меня когда первое пвп происходило сердце стучало ппц как, в трусиках стало влажно, соски набухли как наконечники копий я слышала и чувствовала как стучит кровь в висках, я ощущала приятную истому внизу живота
    Цитата Сообщение от Яска Посмотреть сообщение
    Кстати, если не трахаться недельки 2-3, то нормальная ваджайна у здоровой молодой женщины утягивается, лично моя давно утянулась и поросла.
    Цитата Сообщение от Gunslinger Посмотреть сообщение
    Бабулька - топ поэт, таких душевных стихов больше ни у кого не видел, пусть они и полны мата и какашкометания.
    Аминь.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Sh@manz@ Посмотреть сообщение
    Минус а ты мать тереза? нашёл в себе судью дрэда? Зрение у меня 100% и я в отличии от тебя вижу что турниры на нашем величайшем сервере проводятся как минимум очень редко. Как тебе объяснить что организовать турнир это пол дела, нужно его ещё провести. Сможешь сделать лучше? вперёд дерзай я поугараю!
    Минус а ты мать тереза? нашёл в себе судью дрэда? Зрение у меня 100% и я в отличии от тебя вижу что турниры на нашем величайшем сервере проводятся как минимум очень редко. Как тебе объяснить что организовать турнир это пол дела, нужно его ещё провести. Сможешь сделать лучше? вперёд дерзай я поугараю!
    это к чему вообще сказано? можно подумать я один удивляюсь тому что происходит а макс(лок) уже намекнул какбы почему они так редко бывают читай для начала прежде чем влезать зачем мне это? поугарай мне паралельно а раз взялся за турнир написал правила старался молодец а решния выходят совсем не из правил и вообще я его полностью поддерживаю еслибы небыло вот таких ситуаций что игроки делилсь бы по лояльности а было описано крайние меры жребий по которому люди уже и соглашались а тут на тебе правила изменились вот если бы не происходило бы такова турниры собирались гараздо чаще гараздо и не за неделю 50 тел а за сутки бы люди набивались

Активист Аватар для Keyboard
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Тутбабулька Посмотреть сообщение
    ппц, но ни маг ни вар ни лок тоже по-моему не просили ребоев, Ливен назначил и точка.
    Понимаешь, просто во всем виноваты баги. Все против ренокса(

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    вот к тому все и идет а смысл спорить? откатило шмот после диска попроси админов вернуть и ответ уже всем известен даже если у тебя есть скрины видео ды даже если гм видел у тебя это ничего тебе не вернут забанили по причине когда игрок не знал игровых классов а гмы даже не смотрели скрины сначала банили потом разбирались и то если ты напишеш обжалование как после всего этого можно иметь слово? уже привыкаеш к тому что как сказали так и делаеш не обращяя внимания на то что чтото теряеш

Новичок Аватар для Sh@manz@
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).
    Минус я не вижу что правила менялись...В турнире есть такое понятие как рамки времени, объясни мне почему бы не провести ребой если есть время? К тебе вопрос ,который я уже задавал. Что лучше? честный бой или жребий?

Местный Аватар для EpicFailBoy
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Ринокс не просил ребоя, зато перед туриниром он залил весь форум слезами о том как ему будет тяжело. Хотел отобрать у магов копии и вообще блаблабла что тут говорил. Так что ваш хваленый слившийся рог также требовал справедливости, как и сеичас требуют. вот только его претензии были напрвлены на уязвимости и недочёты сервера, а сеичас все претензии в адрес, мягко говоря, некомпетентного руководства и организаторов. То есть проблему ринокса было решить куда сложднее, чем ту о которой сеичас все говорят. Вот только жаль, что никто не пытается ее решить. Отговорки,заминки, невнимание к этому вопросу.
    Не упускай возможность упустить возможность!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Минус я не вижу что правила менялись...В турнире есть такое понятие как рамки времени, объясни мне почему бы не провести ребой если есть время? К тебе вопрос ,который я уже задавал. Что лучше? честный бой или жребий?
    лол причем тут честный бой и жребей? ты видеш разницу? по жребию были отсеяны уже люди а вот ребоев им никто не дал а тут дают ребои ты вообще разницу видиш? то что получаеться отношение к каждой группе разное а должно быть однозначно ко всем я тебе приведу еще 1 пример допустим 2 человека совершило убийство обсалютно одинаковое обсалютно 1 получил 20 лет лишения своды другой 5 и тут сразу вопрос почему? ты дествительно не можеш понять что я тебе говорю или ты понял но не хочеш это признать??

Поблагодарил(а)
    2
    Кстати да, невидел сегодняшние бои. Есть ссыл на стрим?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Научись проигрывать, дно
    я дно потому что проиграл жребий и в итоге вышел шп которого я слил? Или ты просто спорол херь как и во всех своих предыдущих постах? И вообще я даже не знаю кто ты бичёнок и уж тем более меня не очень интересует твоё мнение на счёт этого вопроса

Старожил Аватар для Ffokinhsalak
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от EpicFailBoy Посмотреть сообщение
    Ринокс не просил ребоя, зато перед туриниром он залил весь форум слезами о том как ему будет тяжело. Хотел отобрать у магов копии и вообще блаблабла что тут говорил. Так что ваш хваленый слившийся рог также требовал справедливости, как и сеичас требуют. вот только его претензии были напрвлены на уязвимости и недочёты сервера, а сеичас все претензии в адрес, мягко говоря, некомпетентного руководства и организаторов. То есть проблему ринокса было решить куда сложднее, чем ту о которой сеичас все говорят. Вот только жаль, что никто не пытается ее решить. Отговорки,заминки, невнимание к этому вопросу.
    У тебя и у лока перестанет полыхать пердачина если Ливен согласится провести очередной ребой между нами?

Я готов на ребой, последний и окончательный. Если я не убью лока и мага я не прохожу дальше, полегчало? Саня, если ты читаешь, знай, что я готов на ребой с Чертом и локом, в любое время когда пинг меньше 200. Мне пох, проиграй значит проиграю, но нытьё этих баранов уже не могу читать. Все им не так и ни эдак. Мб ты сам пробнешь организовать цыркулевское стадо и провести нечто подобное, а? Я уверен что ты заплачешь уже на второй день и откажежшся от роли ведущего/организатора как угодно назови.
    Последний раз редактировалось Ffokinhsalak; 18.10.2012 в 22:15.

Поблагодарил(а)
    2
    А давай, вы трое играете 6 боев, по 2 каждый. Ну чо какаш, так будет честно, и люди вроде меня перестанут пистаь на форум. Давай, потуши мой пердак.

Активист Аватар для Keyboard
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 30).
    Ринокс не просил ребоя(( ладно хоть не просил 500г вернуть или 250 за баги.

Страница 72 из 132 ПерваяПервая ... 2262707172737482122 ... ПоследняяПоследняя