Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvP Турнир "Sweet autumn" (Осень 2012) - Страница 73

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 73 из 132 ПерваяПервая ... 2363717273747583123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 865 по 876 из 1582
    Старожил Аватар для Kenjy
    Следуй тлеющей в безмолвной агонии тропой, ищущий меня
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 28).
    Незнаю, читает ли администрация этот форум, но могу предложить НОРМАЛЬНЫЙ выход из подобных ситуаций: бросается жребий, 1 из 3 игроков однозначно проходит дальше, а между остальными двумя проходит ребой, кто победит, тот и проходит дальше, думаю справеливо.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 314 (сообщений: 185).
    Цитата Сообщение от keyboard Посмотреть сообщение
    ринокс не просил ребоя(( ладно хоть не просил 500г вернуть или 250 за баги.
    я и не платил :d

бтв, рак, ты вышел с группы? А то я недавно видел как тебя в дуротаре шп в а6 унижал. Не знаю, как вообще можно сабом проиграть шп.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Ffokinhsalak Посмотреть сообщение
    У тебя и у лока перестанет полыхать пердачина если Ливен согласится провести очередной ребой между нами?

Я готов на ребой, последний и окончательный. Если я не убью лока и мага я не прохожу дальше, полегчало? Саня, если ты читаешь, знай, что я готов на ребой с Чертом и локом, в любое время когда пинг меньше 200. Мне пох, проиграй значит проиграю, но нытьё этих баранов уже не могу читать. Все им не так и ни эдак. Мб ты сам пробнешь организовать цыркулевское стадо и провести нечто подобное, а? Я уверен что ты заплачешь уже на второй день и откажежшся от роли ведущего/организатора как угодно назови.
    не у каво тут ниче не полыхало тут все упираеться именно в то что ты предлагаеш фапе не дали ребоев а вот вашей группе дали вот и все хотя по правилам с которыми вылетел фапа должен был вылететь именно ты

Местный Аватар для EpicFailBoy
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Keyboard Посмотреть сообщение
    Ринокс не просил ребоя(( ладно хоть не просил 500г вернуть или 250 за баги.
    Не упускай возможность упустить возможность!

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Ffokinhsalak Посмотреть сообщение
    У тебя и у лока перестанет полыхать пердачина если Ливен согласится провести очередной ребой между нами?

Я готов на ребой, последний и окончательный. Если я не убью лока и мага я не прохожу дальше, полегчало? Саня, если ты читаешь, знай, что я готов на ребой с Чертом и локом, в любое время когда пинг меньше 200. Мне пох, проиграй значит проиграю, но нытьё этих баранов уже не могу читать. Все им не так и ни эдак. Мб ты сам пробнешь организовать цыркулевское стадо и провести нечто подобное, а? Я уверен что ты заплачешь уже на второй день и откажежшся от роли ведущего/организатора как угодно назови.

Старожил Аватар для Ffokinhsalak
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от EpicFailBoy Посмотреть сообщение
    А давай, вы трое играете 6 боев, по 2 каждый. Ну чо какаш, так будет честно, и люди вроде меня перестанут пистаь на форум. Давай, потуши мой пердак.
    какаш у тебя под ногтями. Мне по-большому счету вообще пох, на меня нкто не вайнит, все недовольны Ливеном, но что б заткнуть недовльных петушков, обвиняющих его в неспарведливом и предвзятом подходе я готов на ребои, мне пох, я не трясусь за выход в 1/16

уговорите только черта и лока. назанчте время, я готов :)

Местный Аватар для EpicFailBoy
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Какаш это ты, сам так назвался, и даже определил что под ногтями.
    Не упускай возможность упустить возможность!

Новичок Аватар для Sh@manz@
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от MuHyC1 Посмотреть сообщение
    лол причем тут честный бой и жребей? ты видеш разницу? по жребию были отсеяны уже люди а вот ребоев им никто не дал а тут дают ребои ты вообще разницу видиш? то что получаеться отношение к каждой группе разное а должно быть однозначно ко всем я тебе приведу еще 1 пример допустим 2 человека совершило убийство обсалютно одинаковое обсалютно 1 получил 20 лет лишения своды другой 5 и тут сразу вопрос почему? ты дествительно не можеш понять что я тебе говорю или ты понял но не хочеш это признать??
    Я понял о чём ты говоришь. Ты открой стрим и посмотри почему был назначен ребой между локом и магом.Любому конченому имбицилу это будет понятно- там тупо замкнутый круг.Ответ на вопрос: почему был назначен вообще ребой? Ливен пошёл на встречу игрокам , в ходе чего выявился сильнейший!

Активист Аватар для Keyboard
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    я и не платил :d

бтв, рак, ты вышел с группы? А то я недавно видел как тебя в дуротаре шп в а6 унижал. Не знаю, как вообще можно сабом проиграть шп.
    Ну тогда понятно, что правила не для всех, а если бы платил, то точно бы потребовал)
    Я в отличии от тебя локам не сливал=(.. ах ну да.. баги баги.

Старожил Аватар для Ffokinhsalak
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от MuHyC1 Посмотреть сообщение
    не у каво тут ниче не полыхало тут все упираеться именно в то что ты предлагаеш фапе не дали ребоев а вот вашей группе дали вот и все хотя по правилам с которыми вылетел фапа должен был вылететь именно ты
    Ну пусть фапа, найдет верёвку по крепче и мыло, ведь его "прокинули" с турниром и не пустили в 1/16, жизнь на этом окончена. Все.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    На личные оскорбления не переходим. Ведите своё общение в рамках форумных правил, тут не базарная площадь.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 314 (сообщений: 185).
    Вот читаю посты Лепры, вроде русский, кривой, но русский все-таки. Но читается почему-то только "Ко-ко-ко".

Страница 73 из 132 ПерваяПервая ... 2363717273747583123 ... ПоследняяПоследняя