AKV (18.10.2012)
Да я никого не виню, просто странно что имея доступ к акку я один,на него заходят и с интервалом 10 секунд удаляют всех чаров,а потом намекают выкупить за бонусы![]()
Чтобы взломать 1 аккаунт со сложным паролем нужно порядка полугода брута. И в течении этих 6 месяцев, владелец будет замечать, что его брутят - постоянное сообщение о бане аккаунта, которого нет ни в лк, ни в списке забаненных.
Ну это всё на совести админов.А что по поводу пароля вот вам мой пароль V*Xi6**72E
Так что вот так вот,просто мне удалять резона нету так как у меня вечером должен был быть рейд ЦЛК 25 гер с проносом на фулл.Ну а девушка знает что я играю,но ей как то фиолетово)))Она у меня умненькаяи всё понимает.
Последний раз редактировалось Garold; 19.10.2012 в 17:00.
Nadlenka,. Моя бы при первой возможности удалила
![]()
У меня год назад такая фигня была, пасс не знал никто. Ибо перса перенес с основного аккаунта и уехал на учебу, вернувшись домой через 2 недели нашёл перса в удалённых. Админам спасибо, естественно никого выкупать я не собирался, и пох на гс и потраченное время. Складывается впечатление, что "кое-кому" выгодно удалять персов, чтобы их восстанавливали. ( Админам привет)
P.S. И да, у меня нет девушки, которая могла бы подсмотреть пасс и удалить персов хДДДДДДДДДДДДДДД
Взломать аккаунт невозможно незная данных, на сервере тысячи учетных записей.
Я скорее поверю в то что вирус может утащить данные, чем то что кто-то взломал
Закрыто.