короче я испугаюсь , и одной не стоит ходить мне
---------- Добавлено в 07:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:15 ----------
Мне кажется.Просмотрев еще раз первую часть Паранормального явления в кинотеатре, уже не будет того эффекта , как в первый раз.
Я недавно пересмотрела эту част дома, небыла напугана и мне не было страшно, так как я знала что будет..
Так что я буду ждать от наших американцев, новые жанры, новые сюжеты, новые фильмы, ну от наших русских сородичей ,думаю не дождусь в ближайшее время
Да? Было что-то? Я просто решил быстрее уйти с сеанса, чтобы потом в метро не толпиться.
И смысл? Все, все идеи исчерпаны, что можно уже снимать. Все фильмы идентичны другим фильмам. Везде сюжет один и тот же, кроме актерского состава. У режиссеров не хвататает ума, чтобы снять что-то оригинальное. В этом году еще только "Облачный атлас" из таких новшенств можно посмотреть. А ужастики на столько глупы стали, что иногда хочется назвать сам ужастик не ужастиком, а комедией.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Зеркала хороши, особенно первая. Как раз таки подобного еще не было.
Juggle 3.3.5a x25
Dalabudz 5.4.8 x1
Некреатив Галакронд
Ensidia (02.03.2013)
А я не помню в подробностях на каком моменте что должно произойти, я давно смотрел и всего 1 раз.
Эм))) я как бы тебя спрашивал об этом)) я не знаю, я тоже быстро ушел как титры начались))
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:02 ----------
![]()
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Ну что же я начну..
Недавно довелось посмотреть фильм "Сага о форсайтах 2002"
Скачал эту сагу по просьбе, думал очередная мелодрама в стиле унесенных ветром или поющие в терновнике..вообщем не любитель я такого кино.. но ради любопытства решил посмотреть немного..10гб - 10 серий этот фильм изменил мое отношение к данному жанру, и попал в списки лучших фильмов..я окунулся на неделю во времена 19века это было очень крутобл. В фильме есть все что должно быть, этот фильм после просмотра оставляет след на долгое время а именно такие фильмы мне нравятся..
Фильм снят по книге за которую автор получил впервые за всю историю нобелевскую премию по литературе..впервые
тем кому нет 20 можете не начинать смотреть этот фильм