Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Любимые фильмы - Страница 113

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 113 из 134 ПерваяПервая ... 1363103111112113114115123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,345 по 1,356 из 1603
    Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Цитата Сообщение от Yalord Посмотреть сообщение
    Morius, подожду, недельку-полторы, когда цена билета снизится в три раза)
    фикасе, у нас цена билетов разнится только в зависимости от времени сеанса.

"Мисс wowcircle 2012" Аватар для ЛенаБу
    Поблагодарил(а)
    1,121
    Получено благодарностей: 974 (сообщений: 542).
    Цитата Сообщение от Morius Посмотреть сообщение
    Доброй ночи ребята. Только-только пришел с просмотра фильма "Паранормальное явление 4". Что я могу сказать про этот фильм. Начну, я, пожалуй, с сюжета. Увы, он как и во всех предыдущих частях: узнаем то, что произошло через несколько лет, после того, как похитили ребенка (Хантера) из второй части фильма. Как обычно, нас ожидают неплохие сцены запугивания людей, в этой части много юмора, как пошлого, так и глупого. Если рассматривать все части, друг за другом, то можно посмотреть, как они изменились, в худшую, а может и в лучшую сторону, например, если первая часть была без какого-либо юмора, то четвертая часть чуть ли не "КВН", уж слишком много "этого". Конец, конечно, этого фильма очень жуткий и немного глуповатый, может даже неожиданный, так как после этого остается еще куча вопросов, кто, что и как?
    Меня очень удивил фильм, лично мне показалось, что четвертая часть немного страшнее третьей части, хотя по прежнему для меня остается самой культовой и лучшей частью - первая часть этой франшизмы. Вот ее бы я с радостью посмотрел на большом экране. Но все-таки к просмотру четвертую часть рекомендую, немного, но испугать должна. Больше говорить про фильм не о чем. Спойлерить тоже не хочется, так что берите девушку, друзей и вперед в кинотеатр.

Мой вердикт:
    Оценка фильму: 7/10. Советую к просмотру в кинотеатре в небольшой компании друзей, особенно в компании девушки.
    короче я испугаюсь , и одной не стоит ходить мне

---------- Добавлено в 07:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:15 ----------

Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы посмотреть на большом экране первую часть паранормального явления. Для меня это самый страшный фильм 21го века.
    Мне кажется.Просмотрев еще раз первую часть Паранормального явления в кинотеатре, уже не будет того эффекта , как в первый раз.
    Я недавно пересмотрела эту част дома, небыла напугана и мне не было страшно, так как я знала что будет..
    Так что я буду ждать от наших американцев, новые жанры, новые сюжеты, новые фильмы, ну от наших русских сородичей ,думаю не дождусь в ближайшее время

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,412 (сообщений: 388).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Morius, кстати, ты посмотрел что там в титрах было? Я просто быстро ушел как титры начались, может там что-то было ещё...
    Да? Было что-то? Я просто решил быстрее уйти с сеанса, чтобы потом в метро не толпиться.

Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Так что я буду ждать от наших американцев, новые жанры, новые сюжеты, новые фильмы, ну от наших русских сородичей ,думаю не дождусь в ближайшее время
    И смысл? Все, все идеи исчерпаны, что можно уже снимать. Все фильмы идентичны другим фильмам. Везде сюжет один и тот же, кроме актерского состава. У режиссеров не хвататает ума, чтобы снять что-то оригинальное. В этом году еще только "Облачный атлас" из таких новшенств можно посмотреть. А ужастики на столько глупы стали, что иногда хочется назвать сам ужастик не ужастиком, а комедией.
    Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©

Поблагодарил(а)
    1,121
    И смысл? Все, все идеи исчерпаны, что можно уже снимать. Все фильмы идентичны другим фильмам. Везде сюжет один и тот же, кроме актерского состава. У режиссеров не хвататает ума, чтобы снять что-то оригинальное. В этом году еще только "Облачный атлас" из таких новшенств можно посмотреть. А ужастики на столько глупы стали, что иногда хочется назвать сам ужастик не ужастиком, а комедией.
    Ну вот когда ты смотрел первую часть паранормального явления В 2007 ГОДУ, ты знал что будет что то типа такого

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,412 (сообщений: 388).
    Ну вот когда ты смотрел первую часть паранормального явления В 2007 ГОДУ, ты знал что будет что то типа такого
    Ты меня не поняла. Я имею ввиду, что сколько ты бы не ждала, уже вряд ли снимут что-то такое оригинальное, не повторяющееся и по-настоящему страшное, как снимали в том же далеком 2007 году, когда только вышла первая часть франшизмы.
    Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©

Поблагодарил(а)
    1,121
    Ты меня не поняла. Я имею ввиду, что сколько ты бы не ждала, уже вряд ли снимут что-то такое оригинальное, не повторяющееся и по-настоящему страшное, как снимали в том же далеком 2007 году, когда только вышла первая часть франшизмы.
    Зай.Для меня все практически страшное.
    я все фильмы ужастики (практически все) боюсь
    А вот допустим фильм Пила или фильм Зеркала не впечатлили?не испугали?

Наш человек Аватар для Граф
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 375 (сообщений: 176).
    Зеркала хороши, особенно первая. Как раз таки подобного еще не было.
    Juggle 3.3.5a x25
    Dalabudz 5.4.8 x1
    Некреатив Галакронд

Поблагодарил(а)
    1,121
    Цитата Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
    Зеркала хороши, особенно первая. Как раз таки подобного еще не было.
    вот я об этом же.Все таки американцы много курят..Думаю придумают какой нибудь ужастик )чтоб у Morius, вздрогнуло все

Наш человек Аватар для Граф
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 375 (сообщений: 176).
    Ну в целом, Morius прав,

уже вряд ли снимут что-то такое оригинальное, не повторяющееся и по-настоящему страшное
    Ничего нового не придумают..
    Может придумают что то, что отличается от других фильмов, но не намного. Все ужастики почти заезженны уже.
    Juggle 3.3.5a x25
    Dalabudz 5.4.8 x1
    Некреатив Галакронд

10. 1 пользователь сказал cпасибо Граф за это полезное сообщение:

Ensidia (02.03.2013)

Поблагодарил(а)
    1,121
    Цитата Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
    Ну в целом, Morius прав,

Ничего нового не придумают..
    Может придумают что то, что отличается от других фильмов, но не намного. Все ужастики почти заезженны уже.
    эх вы
    пессимисты ((

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Мне кажется.Просмотрев еще раз первую часть Паранормального явления в кинотеатре, уже не будет того эффекта , как в первый раз.
    Я недавно пересмотрела эту част дома, небыла напугана и мне не было страшно, так как я знала что будет..
    А я не помню в подробностях на каком моменте что должно произойти, я давно смотрел и всего 1 раз.

Да? Было что-то? Я просто решил быстрее уйти с сеанса, чтобы потом в метро не толпиться.
    Эм))) я как бы тебя спрашивал об этом)) я не знаю, я тоже быстро ушел как титры начались))

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:02 ----------

чтоб у Morius, вздрогнуло все
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Ну что же я начну..
    Недавно довелось посмотреть фильм "Сага о форсайтах 2002"
    Скачал эту сагу по просьбе, думал очередная мелодрама в стиле унесенных ветром или поющие в терновнике..вообщем не любитель я такого кино.. но ради любопытства решил посмотреть немного..10гб - 10 серий этот фильм изменил мое отношение к данному жанру, и попал в списки лучших фильмов..я окунулся на неделю во времена 19века это было очень крутобл. В фильме есть все что должно быть, этот фильм после просмотра оставляет след на долгое время а именно такие фильмы мне нравятся..
    Фильм снят по книге за которую автор получил впервые за всю историю нобелевскую премию по литературе..впервые
    тем кому нет 20 можете не начинать смотреть этот фильм

Страница 113 из 134 ПерваяПервая ... 1363103111112113114115123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права