Гесера жалко, парень чисто повёлся на агро, да и я его понимаю - крайне обидно, когда твои старания тупо начинают поносить совершенно необоснованно. А лепре вполне заслуженно, давно пора было.
Гесера жалко, парень чисто повёлся на агро, да и я его понимаю - крайне обидно, когда твои старания тупо начинают поносить совершенно необоснованно. А лепре вполне заслуженно, давно пора было.
нашел продажных судей раньше меня? Слей инфу, а то я очкую играть
---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:23 ----------
гесер адекват? Не он ли тут поливал говном человека, который был не согласен с решениями ребоев еще до лепры? Вы если за всеми все видите, за своими тоже замечайте иногда.
и гес и лепра должны были слить ретриков, а я в своих очередь неуверен что убью швдшинка и эласту,но у них уже было бы по 2-3 луза и я бы вышел из группы,а так шансов нету=/
не ссы еще пара дней есть,эласту забанят за что нибудь, а у свдшника кошка вот вот должна начать рожать.
Хочешь я тоже буду писать без запятых а ты будешь сидеть и строить из себя дегенерата который ничего не понимает. В крайнем случае не все люди живут в России и изучают русский язык. Давай я буду писать на японском и орать что ты даун потому что ничего не понимаешь.
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:35 ----------
юмор, у меня есть хорошая колдунья знакомая, магией вуду занимается. Хочешь, дк из твоей группы сломает руку? О цене договоримся.
А юмор багер и кусает 12к , баньте его тоже![]()
Kuuf (19.10.2012)
Если сидишь на русском форуме, то будь добр, выучи его.
Прости Ливерн,я не смог придти...