ФМаг убивающийцся в дух+крит и теряя хасту банально не разбирается в своей механике - прок зависит как от крита, так и от хасты, а в отличие от аркана, у фмага не так много способов разогнать хасту.
ФМаг убивающийцся в дух+крит и теряя хасту банально не разбирается в своей механике - прок зависит как от крита, так и от хасты, а в отличие от аркана, у фмага не так много способов разогнать хасту.
Как я уже писал, крит теряет эфективность в плане дпс с ростом его значения. Единственное почему фмаги так его ценят - прок. Разница между духом/критом и критом/скоростью - и то и то апает прок, но вторая комбинация в большей степени апает еще и дпс самого огненного шара/ффб. Потому и должны фмаги стремится к сбору не дух/крит а именно крит/хаст (если на шмоте больше спд, то хаст/дух). Отличие от элемов/локов и др. - больший запас в сборе хасты (более высокая планка капа). Т.е. если элему проблематично собирать крит/хаст шмот и пихать сокеты спд/хаст (упирается в кап), то магу это не проблема.
однако же в "гайдах" значение хасты не превышает 1100 , а крит/дух капов как вы можете наблюдать тут не имеют.
Поправляюсь по поводу хасты. Кап для ттв выше, чем для ффб - больше хасты можно добирать. Поэтому у ффб еще может быть выбор между дух/крит и крит/скорость - в случае если дополнительная хаста вгонит его в кап. У ттв нет - ну не видать ему капа без фул хаст сокет , хаста ему лучше духа однозначно.
Последний раз редактировалось Зороастр; 19.10.2012 в 22:17.
Что-то вы товарищи залезли в дебри, я так понял суть темы была как делить лут в пугорейдах типа 10/10г/25об т.е в тех которых именно "бис" не может быть в принципе. Вопрос действительно спорный и всегда кто-то останется недоволен, найдется рак который вообще не понимает своего класса одетый как-попало и ролит все, естественно он(они) и будет "вонять". Тут уж на кого ориентироваться на тех кто понимает или на тех кто кричит "мне ниииид!!!!!1111", проще всего сразу объявить т.с правила игры и те кому они не подходят пусть ливнут. Я все же склоняюсь к тому что дух - хилам, меткость - рдд в приоритете, опять же исходя из того что в этих рейдах нету бис шмота и там как правило не одетые на фулл, пусть собирают базовые х-ки для своих классов, а тюнинг будут проводить в ги рейдах 25гер.
С чего вы это взяли то ? То есть в ГИ походах 25ХМ не будет того же Рдру который обиделся что Спинку с Сурку забрал Лок которому она оч не плоха ? Эти обиженки есть везде.
Да тут не поспоришь , но есть классы ккак ШП у которого меткость соберается на ура и зачем ему шмотка с лишней "меткостью" пусть даже с ОБ , если есть возможность взять с Духом ( а ведь у ШП есть такой талант как "Обман разума" - Увеличавает вашу силу заклинаний на 20% от вашего покозателя духа. Так что данный приоритет не всегда эфективен).
"Это пристам потому что там дух ололо и это бис ололо" это полный бред! локу это збс, магу тоже не помешает ни разу, тому же друле тоже. А рассуждать по критерию это бис присту, это не бис локу, все равно что сказать "Феникса отдать тока палам потому что он им по антуражу подходит больше всех" Хватит того что дд уступают шмот с охеренными бонусами спд, крита и тд, но на которых написано "100500маны в 5 сек" это пусть присты и берут. я не против
кто друг рла, того и лут же