Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Несколько заблуждений по поводу СПД и хасты.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 213

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Cthulhu
    Поблагодарил(а)
    326
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Нет не так. Я пишу что каждая следующая единица спд имеет меньшую эфективность (в меньшей степени влияет) на дпс/хпс.
    Это именно то, что я сказал. Ты называешь диминишингом то, что каждая новая единица спд меньше процентов урона добавляет. Так же в приведенном мной примере с хп - каждое новое "очко" хп добавляет все меньше процентов от предыдущего общего хп. Так вот, речь о том, что абсолютное значение прироста с каждой спд постоянно, никакого диминишинга нету. Если тебе тут мерещится диминишинг - то ты должен сорвать покровы и показать, что напрмер набор силы, интеллекта, хп (по моему примеру) также имеет диминишинг.

Насчет хасты - нигде не увидел в первом посте ремарку, что это ситуация на циркле. Речь шла, какбудто так все и должно быть. В любом случае, откуда тогда формулу взял? Долго придумывал?

Т.е. вы утверждаете, что полезность камня на 23 спд к примеру для хпала, у которого 5166 базовая сила Света небес и 1000 спд в первом случае и 4000 спд в другом одинакова - прирост хпс то одинаков?
    Да, как я и написал в строчке, которую вы процитировали, абсолютный прирост хпс равный.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Cthulhu за это полезное сообщение:

Ты что курил? (22.02.2014)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    Насчет хасты - нигде не увидел в первом после ремарку, что это ситуация на циркле. Речь шла, какбудто так все и должно быть. В любом случае, откуда тогда формулу взял? Долго придумывал?
    Нет, недолго. Все просто - формула офа упрощенный вариант моей формулы, который применяется при незначительных значениях рейтинга скорости, чем больше рейтинг - тем больше расхождние. Потому я предполагаю, что вики ошиблась и в этом вопросе. Вот только проверить нет возможности уже.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Потому я предполагаю, что вики ошиблась и в этом вопросе. Вот только проверить нет возможности уже.
    Всмысле нет?о0 На ежах явно указано: 1612 рейтинга (+/- 20, непомню точно) это 50% рейтинга скорости. И формула на хаст там тоже указана. У нас же это значение хаста даст порядка 66%.
    Но один фиг надо проводить более глубокие тесты для хаста.