почему у заклинаний мнгновенного действия есть флайтайм или почему он должен быть у инстантных скилов??я не беру в пример циклон, но допустим сап почему у него должен быть флайтайм когда скил инстантный??
почему у заклинаний мнгновенного действия есть флайтайм или почему он должен быть у инстантных скилов??я не беру в пример циклон, но допустим сап почему у него должен быть флайтайм когда скил инстантный??
сильно извиняюсь но ты совсем идиот чтоль?надоже такую чушь написать
там нету никакого флайтайма..это называется ссд и он имеется тока у контролящих скилов..вроде правильно описал)
летящие и не должен..тока тут речь не о флайтайме а скорее о ссд..вспомните когда все началось..как раз с установкой этой фигни..и вопрос в том почему рефлект не срабатывает при попадании в этот ссд так как если не ошибаюсь то должен работать..
и ваще было бы не плохо выложить комбат лог как уже писали выше
хАроший - Warrior
я конечно знаю про то,что вылетевший спел не должен рефлектиться...американцы настолько глупы,что не смогли понять простой логики: кастер запускает скажем лаву...лава долетает до вара и он отражает её щитом...тоесть по хорошему,если бы близарты хотя бы чутка знали бы законы физики нашего мира (похоже они живут в своем,в котором панды стреляют из лука) спел должен был бы рефлектиться в любой момент пока он не нанес бы урон вару...
тоже самое,что фейкать рефлект намного проще,чем не попасть на данный фейк...просто люди,не игравшие за варов не понимают,насколько все это сложно...успеть нажать 2 раза макрос на смену оружия и рефлект,за долю секунды до конца каста...
то ли дело фейкнуть...