Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvP Турнир "Sweet autumn" (Осень 2012)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1582

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Онореэшелар Посмотреть сообщение
    Обсуждать топство в 25хм в теме пвп турнира?) Унико нео давно забили на топство в пве, когда убили все что можно убить. Ваншотов уже не существует насколько я знаю, или там не осталось тех людей, которые делали гильдию топ. Хард Мод сейчас гильдия называется если не ошибаюсь. В плане пвп назовите гильдии, которое бгшат примрейдами в орде?
    Раньше в шотах был статик, а сейчас тупые ги рейды, кто первее плюс в чат поставит, тот и попадёт в рейд, а вообще я хз как им ещё не надоел контент Лича который они проходят второй год. Уверен, что если бы Шоты попробовали убивать первого босса Подземелья Могушан на офе, то они бы его убили где то с 70трая, т.к. тактика зерга с бешеным дамагом не прокатит. Бывшие шоты(хард мод сейчас) бывает регает примы по 10+человек.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

2. 1 пользователь сказал cпасибо Вregar за это полезное сообщение:

Antikwar (20.10.2012)

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    Раньше в шотах был статик, а сейчас тупые ги рейды, кто первее плюс в чат поставит, тот и попадёт в рейд, а вообще я хз как им ещё не надоел контент Лича который они проходят второй год. Уверен, что если бы Шоты попробовали убивать первого босса Подземелья Могушан на офе, то они бы его убили где то с 70трая, т.к. тактика зерга с бешеным дамагом не прокатит. Бывшие шоты(хард мод сейчас) бывает регает примы по 10+человек.
    Долой цлк и рс!!! ульду проходить надо)

Эксперт Аватар для Бонинэм
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 208).
    Цитата Сообщение от Kpol Посмотреть сообщение
    Долой цлк и рс!!! ульду проходить надо)
    В топку вообще пвеyao-ming-fuck-that
    Кстати,все тканевички,не упустите момент после 22-00 повыцеплять меня на бг.Я фул пве гоняюyao-ming-fuck-that
    Уники уг,No GCD рулит старым составом

---------- Добавлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:06 ----------

Цитата Сообщение от Reichsfurher Посмотреть сообщение
    Некрасиво поступаеш Кодекс.
    Лепру баниш, причем вряд ли за то что на форуме.Где в правилах написано что нелзя в рк ругатся матом?
    Чем тебе Unico Neo не угодила, а?Того что мы топ?
    Мы все равно будем топ, несмотря ни на что
    Да ладно,это я у твоего дома на заборе написал "Unico Neo" топ,сейчас пойду сотру.

---------- Добавлено в 05:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:22 ----------

Убивали так,как тогда было эффективно на данный момент.Думаешь и на офе также где всё работает траили бы зергом?)Что-то ты какую-то чушь поришь).
    Я вон вчера в ОС 15 раз вайпался,потому что пытались зергануть Сарта,не отбегая от лавыyao-ming-fuck-that
    п.с я танчилyao-ming-fuck-that
    Последний раз редактировалось Бонинэм; 20.10.2012 в 05:30.

Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Убивали так,как тогда было эффективно на данный момент.Думаешь и на офе также где всё работает траили бы зергом?)Что-то ты какую-то чушь поришь).
    Я имел ввиду не зерг валек, а в общем всё пве на циркле, приходят посоны в фул гире, выдают бешеный дамаг и хпс иногда сдвигаясь в сторону, что бы какая то лужа в рейд не попала. А на офе щас на первом боссе, даже если у тебя будет бис гир и люди будут стоять тупо вливать дпс, они никогда его не убьют.
    А про пвп на циркле вообще нет смысла говорить, хз зачем вы себе здесь нервы тратите, хотите нормального wotlk пвп, идите на ат. Потому что здесь опять выиграет класс у которого больше всего багов дающих приемущество в пвп. Конечно безрукий краб не выиграет, но если выбирать между хантом и допустим дк, у скилованого ханта, против скилованого дк нет шансов тупо из за багов циркла.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Самочкэ
    Гость
    Я имел ввиду не зерг валек, а в общем всё пве на циркле, приходят посоны в фул гире, выдают бешеный дамаг и хпс иногда сдвигаясь в сторону, что бы какая то лужа в рейд не попала. А на офе щас на первом боссе, даже если у тебя будет бис гир и люди будут стоять тупо вливать дпс, они никогда его не убьют.
    А про пвп на циркле вообще нет смысла говорить, хз зачем вы себе здесь нервы тратите, хотите нормального wotlk пвп, идите на ат. Потому что здесь опять выиграет класс у которого больше всего багов дающих приемущество в пвп. Конечно безрукий краб не выиграет, но если выбирать между хантом и допустим дк, у скилованого ханта, против скилованого дк нет шансов тупо из за багов циркла.
    если ты не умеешь играть - не говори чипухи.

Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от Самочкэ Посмотреть сообщение
    А я и не говорю, что умею хорошо играть в пвп wotlk, но я знаю как тот же Лиллу или Фапа играет. И как они складываются от классов с которыми должны держать на равне.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    больше всего багов
    Больше всего проф и шм

у скилованого ханта, против скилованого дк
    когда 100500лет назад аренил и пвпшил, ханты на ура дк укатывали(но тогда не было шма:))
    Цитата Сообщение от Самочкэ Посмотреть сообщение
    чтож ты тогда в турнире не участвуешь

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:27 ----------

Цитата Сообщение от Gunslinger Посмотреть сообщение
    криплингом
    Это что такое?:)

Самочкэ
    Гость
    Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    чтож ты тогда в турнире не участвуешь
    потому что не умею. я как бы давно говорил...

10. 1 пользователь сказал cпасибо Самочкэ за это полезное сообщение:

Antikwar (20.10.2012)

Гуру Аватар для Gunslinger
    Поблагодарил(а)
    379
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 217).
    Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    Это что такое?
    http://ru.wowhead.com/item=3776
    Только на личе 70% замедления.
    Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
    Подрывустоев&Co-x5.