Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvP Турнир "Sweet autumn" (Осень 2012)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1582

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Онореэшелар Посмотреть сообщение
    Обсуждать топство в 25хм в теме пвп турнира?) Унико нео давно забили на топство в пве, когда убили все что можно убить. Ваншотов уже не существует насколько я знаю, или там не осталось тех людей, которые делали гильдию топ. Хард Мод сейчас гильдия называется если не ошибаюсь. В плане пвп назовите гильдии, которое бгшат примрейдами в орде?
    Раньше в шотах был статик, а сейчас тупые ги рейды, кто первее плюс в чат поставит, тот и попадёт в рейд, а вообще я хз как им ещё не надоел контент Лича который они проходят второй год. Уверен, что если бы Шоты попробовали убивать первого босса Подземелья Могушан на офе, то они бы его убили где то с 70трая, т.к. тактика зерга с бешеным дамагом не прокатит. Бывшие шоты(хард мод сейчас) бывает регает примы по 10+человек.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

2. 1 пользователь сказал cпасибо Вregar за это полезное сообщение:

Antikwar (20.10.2012)