Эх... как вспомню...как авалон против меня свои отряды на бг собирали...
славные были времена.
операция "антитомб" кто-то назвал помню, вышли против меня куча одетых 69,экзибит,буянка,протовары, хилы xD![]()
Эх... как вспомню...как авалон против меня свои отряды на бг собирали...
славные были времена.
операция "антитомб" кто-то назвал помню, вышли против меня куча одетых 69,экзибит,буянка,протовары, хилы xD![]()
Угу, самый частый ник в нашем чате был) маты и то реже шли) когда новички приходили первым вопросом спустя минут 5-10 был "а кто такой томб?"
Tombstalker (21.08.2012)
хахаха
это не ты часом злобный аловский аркан маг Scoope?Scope 19 lvl - Hunter
Оо нет
Много хп = нет урона, если тебя попытаются кайтить - моментом сольешься по мане меняя формы = никакого отхила. В итоге жирная куча мяса, и ничего больше. У друида вбитого на спд омоложение за 1 тик хилит 100+ (а ведь есть еще и символ), а ведь у него есть еще 1 хота и прикосновение, заливающее сразу по 500+, да и по мане просадить туго, так что спд-шный друль в разы жизнеспособнее, только с чарками беда - хрен достанешь.
х5 - маг - Альянс
Жизнеформа Арт Sacredark
Heavymetal 79
Notdeatpunk 69
Солар 60 Безумный стамобот(14416 хп в процессе одевания)
Серыйангел 50+ (скорее всего будущий 79)
Граньтьмы 29
Звероид 19 Doomy (x1)
Ктото убьёт дк или протовара с 30к на 79ого? маловероятно
можно допустим на х5 устроить между 60-69.покажем свой скил)и место нужно выбрать подходящее.например портал на вход в аутленд
Теперь я понял что дело это гиблое... Я не раз звал альянс попвпшится со мной, но просто никто не соглашается. Это прискорбно...:(
batlfuri, я согласен. Напиши свой ник, может устроим
За!!! Насчет 69 и 79 пишите ГИ avalon(Альянс).