Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оружие для рдру

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 350

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Все офовские капы работают и тут. На 3.3.5 точно. Проверено не раз мной лично.

У нас с вами разная инфа. На время конца ЛК все знакомые ресторы, да и ресторы по ру-вкладке говорилио днозначно что травма БиС для рдру. Да и тут я тестила и однозначно могу сказать что травма лучше. На старом форуме в старом своем гайде я выкладывала скрины с отхилом травмы по разным энкаунтерам, сравнивая их с анологичными скринами без травмы а с мейсой с лича (у меня и то и то есть).
    По сути мне глубоко все равно с чем будут ходить ребята на циркле )) хоть с кинжалом на крит. Если делать больше нечего, и хочется изобретать велосипед - изобретайте.

Цитата Сообщение от Dissan Посмотреть сообщение
    По отнюдь нескромному мнению ребят с цоклы - ребята с офа в классах разбираются куда хуже, и все топы играют тут)
    Кому интересно мнение городских сумасшедших.

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Уважайте игроков своего сервера
    Уважать всех без разбора, уважалки так на всех не хватит.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Все офовские капы работают и тут. На 3.3.5 точно. Проверено не раз мной лично.
    Советую перепроверить влияние рейтинга скорости на время произношения заклинаний и как следствие, кап для гкд в 1 с. Я весьма удивился, когда пришел к выводу что классическая формула расчета с офа тут не работает.

Поблагодарил(а)
    149
    Если делать больше нечего, и хочется изобретать велосипед - изобретайте.
    Думаю, между тем кто пытается разобратся, что да как, а не просто следует советам "старших братьев" с офа большая разница.

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:43 ----------

Софт кап хасты 856. Проверяем на нурише. Каст без шмота 1.5с. Каст со шмотом и рейд бафом 1с. Советую перепроверить статы и наличие бафов. Тестила недели полторы назад.
    И все же
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=138468&page=2
    сообщение 22

Поблагодарил(а)
    0
    Думаю, между тем кто пытается разобратся, что да как, а не просто следует советам "старших братьев" с офа большая разница.
    Так же большая разница между тем кто разобрался, и тем кто еще не совсем понял, но уже сформировал свое мнение и не хочет слушать ничего больше.

Поблагодарил(а)
    149
    Так же большая разница между тем кто разобрался, и тем кто еще не совсем понял, но уже сформировал свое мнение и не хочет слушать ничего больше.
    Не знаю, относите ли меня к таким, кто "не совсем понял", но ведь я и не утверждаю нигде, что статы лучше прока. Я лишь указываю на ошибочность аргументации путем % в рекаунте)

Поблагодарил(а)
    0
    Не знаю, относите ли меня к таким, кто "не совсем понял", но ведь я и не утверждаю нигде, что статы лучше прока. Я лишь указываю на ошибочность аргументации путем % в рекаунте)
    А я согласилась с этим и сказала что все подобные расчеты полезности проков это расчеты в вакууме. И польза травмы именно в том что лна увеличивает хпс.

Поблагодарил(а)
    149
    А я согласилась с этим и сказала что все подобные расчеты полезности проков это расчеты в вакууме. И польза травмы именно в том что лна увеличивает хпс.
    Расчеты в вакууме - исходная точка в расчетах полезности той или иной вещи. Именно на этом принципе построено большонство теори-гайдов с оффа. Объясняется тем, что ошибка практических замеров в игре значительна, поскольку нереально создать два абсолютно одинаковых по условиям эксперимента.

Поблагодарил(а)
    0
    поскольку нереально создать два абсолютно одинаковых по условиям эксперимента
    Теоритически возможно, практически нет. Это я вам как психолог с опытом экспериментов говорю ))

Ваши права