Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение модератором и группой пользователей.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    Раз уж так глубоко вы углубились в суть, хочу внести свою песчинку в вашу пустыню.

Если человек проявляет активность в пополнении форума гайдами, это хорошо.
    Однако, чтобы составить подобный гайд, необходимо проделать немалую работу (и речь идет не только об оформлении темы и заполнении её текстом).

Возьмем тему what is it gkd. (What is it? GCD!)

Первое, что бросается в глаза - название темы. Я не говорю, что оно не соответствует стандартам английского, хотя это так (я понял бы еще "What is it? GCD"); я акцентирую внимание на слове "gkd".
    Мне не понятно значение этого сокращения, правда, ибо такого не существует в природе, а если и существует - то наврятли оно относится к тематике нашего форума.
    Чтож, имея каплю сообразительности, ну и ознакомившись с текстом топика, я понял, что автор хотел употребить сокращение от Global Cooldown (или "GCD").
    Чтож, на опечатку это не похоже. Ну и как человек может после этого в гайде объяснять значения остальных, "паладинских" сокращений?

Хорошо. Заглянем в тему.

Первичный текст топика:
    Цитата Сообщение от Kooenix Посмотреть сообщение
    Во время гкд в комбате можно переодевать оружия и манускрипты. Фиксим.
    И снова у меня есть претензии:
    1) Подобная тема должна быть создана в баг-трекере, но никак не в флудилке.
    2) Если бы это был баг-репорт, он был бы соответствующим образом оформлен.
    3) Если человек создал гайд по паладинам, то как он может объяснить элементарное незнание механики игры? (Надеюсь, что тут поймут о чем я говорю).

Собственно, напрашивается вопрос: "Как автор мог написать цельный, добротный гайд по паладинам при условии, что не знает основ механики World Of Warcraft?" Мне не понятно.

И еще, как презумпция невиновности относится к положениям авторского права?

Что касается знания английского. Не удержался.

Последний раз редактировалось Quietus; 21.10.2012 в 19:43.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Ritro Посмотреть сообщение
    Раз уж так глубоко вы углубились в суть, хочу внести свою песчинку в вашу пустыню.

Если человек проявляет активность в пополнении форума гайдами, это хорошо.
    Однако, чтобы составить подобный гайд, необходимо проделать немалую работу (и речь идет не только об оформлении темы и заполнении её текстом).

Возьмем тему what is it gkd. (What is it? GCD!)

Первое, что бросается в глаза - название темы. Я не говорю, что оно не соответствует стандартам английского, хотя это так (я понял бы еще What is it? GCD!); я акцентирую внимание на слове "gkd".
    Мне не понятно значение этого сокращения, правда, ибо такого не существует в природе, а если и существует - то наврятли оно относится к тематике нашего форума.
    Чтож, имея каплю сообразительности, ну и ознакомившись с текстом топика, я понял, что автор хотел употребить сокращение от Global Cooldown (или "GCD").
    Чтож, на опечатку это не похоже. Ну и как человек может после этого в гайде объяснять значения остальных, "паладинских" сокращений?

Хорошо. Заглянем в тему.

Первичный текст топика:

И снова у меня есть претензии:
    1) Подобная тема должна быть создана в баг-трекере, но никак не в флудилке.
    2) Если бы это был баг-репорт, он был бы соответствующим образом оформлен.
    3) Если человек создал гайд по паладинам, то как он может объяснить элементарное незнание механики игры? (Надеюсь, что тут поймут о чем я говорю).

Собственно, напрашивается вопрос: "Как автор мог написать цельный, добротный гайд по паладинам при условии, что не знает основ механики World Of Warcraft?" Мне не понятно.

И еще, как презумпция невиновности относится к положениям авторского права?

Что касается знания английского. Не удержался.

Вообще-то есть баг, с помощью которого можно за 1 гкд(имея двуручное) в комбате сразу одеть одноручное+щит и манускрипт. Я об этом.