Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение модератором и группой пользователей.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 32).

Нарушение модератором и группой пользователей.

Здравствуйте. Тут возник серьёзный вопрос. Я написал два гайда по паладинам(http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=138839, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=138842) оставив подписью свой псевдоним. Местные "13-ти летние игроки" во главе с oneshot (Раньше был о нём другого мнения...), обиделись и впали в ярость, что в гайде написано о том, что нужно одевать персонажа и т.п не так, как сделали это они, (Ну вы понимаете, подростковый максимализм.) и потребовали, чтобы я им доказал, что я являюсь гладиатором! Я им объяснил, что исходя из презумпции невиновности, человек невиновен, пока не доказано обратное(т.е не я должен доказывать, что я гладиатор, а они что я не гладиатор.). Они мне ответили, что плевали на демократию и законы страны, в которой они проживают, и что я должен, как бы странно это не звучало(ладно 13ти летние, но oneshot то понимает смысл презумпции невиновности.), доказывать им что я гладиатор. Я снова напомнил им о презумпции невиновности. Они её просто проигнорировали и начали кидать разные оскорбления и угрожать мне, что мои гайды будут удалены!
    Даже перечитал основные положения авторского права и псевдонимов.
    Oneshot пытался мне до последнего доказать, что я неправ и мои темы будут удалены. Ссылаясь на разную "воды"(Пример: он написал презумпцию авторского права, принцип которой "автор является автором, пока не доказано обратное", и сказал, исходя из этого, что если я подписываю авторскую работу псевдонимом Саша-Космонавт, я обязан доказать что я и вправду являюсь Сашей и Космонавтом, думаю он просто сам не понял "презумпцию авторского права", принцип которой "автор является автором, пока не доказано обратное".). Сначала я пытался адекватно реагировать на их оскорбления, брань и "бред", надеясь на то, что МОДЕРАТОР остановить этот "цирк" и объяснить им смысл псевдонима и презумпции невиновности. Но модератор оказался другом oneshot и просто зашёл и оскорбил меня. Лицо проекта... Пример... Хранитель порядка. И раз уж модератор не разобрался, а просто оскорбил меня, я начал защищаться как мог!!! Цитата слов модератора: "Шот, ты же умный человек, зачем вести спор с человеком не наделенным хуть какими-то умственными способностями ?"(синоним слова тупой.http://forum.wowcircle.com/showthrea...136688&page=17).
    Прошу принять меры по отношению к Oneshot и Навь(Который в открытом виде выразил угрозу об удаление темы.http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=138839). И напомнить пользователям форума о том, что нужно соблюдать правила форума.
    Такую тему я уже создал, модератор её просто закрыл, сказав что мой гайд является копирейтом. Сейчас проверил уникальность текста - 80%+, что означает, что мой гайд эксклюзив и написан мной. Прошу принять меры, это уже какой-то беспредел!!! Думаю, модератор должен понести наказание за грубые нарушения правил форума, за соучастие в нарушениях правил форума, за аферу об удаление "гайдов", по просьба oneshot, так же действия таких модераторов приводят к отрицательным отзывам в разных топах, что влечёт за собой потерю клиентов. Так же действия этого модератора влекут за собой снижение репутации проекта в целом.
    Прошу восстановите честное имя моих гайдов(можете сами проверить уникальность текста), наказать всех нарушителей, включая модератора. И модератор должен извиниться за клевету о копирейте гайда.
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось Kooenix; 21.10.2012 в 18:51.

Touch of Sanity Аватар для Ôneshot
    Поблагодарил(а)
    1,039
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 815).
    Давай по пунктам.
    1) -Мне наплевать какого мнения обо мне герой из Казани, который судит человека по аватарке и использует непонятные для себя юридические определения в свои 19лет, учась на заочке в экономической сфере. Требует доказательств, когда сам на всех кричит : "13 летние школьники, ПТУшники и тп"

2) - Презумпция невиновности. Никаким, ещё раз >НИКАКИМ< боком тут не стоит. Я тебе в теме скинул и статью, и ссылку на статью об авторстве. Повторять в 5ый раз не вижу смысла.

3)- Про "Сашу-кос." Ты говоришь о разных темах. Если этот Александр в интернете утверждает, что он гладиатор, то было-бы логично попросить его подтвердить это " довольно большое достижение в WoW " Прочти полное положение, под псевдонимом долго не "просидеть"...Я не буду расписывать т.к смысла не вижу. Исходя из твоего текста. Я ещё раз уверен, что ты не понимаешь о чём пишешь.

4) Брань и бред. Парень, это ты поставил мне диагноз - "Анимешник из ПТУ"

5) Уважаемый CryptoN проделал весьма непростую работу по выявлению твоего "гладиатора"

6) Слушаем басс гитару, получаем заряд бодрости.
    Последний раз редактировалось Ôneshot; 21.10.2012 в 19:03.

3. 3 пользователей сказали cпасибо Ôneshot за это полезное сообщение:

Quietus (21.10.2012),Scrape (21.10.2012),Тракторх (21.10.2012)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 314 (сообщений: 185).
    Перед тем как писать, что ты там олололо глад - пруфы дай. И не будут в тебя кидать говном.

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Какой ужас

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    непойму зачем вам всем пруфы?7 ссылку на армори и потом под заказ снимаются 2-3 шмотки чтоб подтвердить что армори его. пруфы то зачем?

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    Раз уж так глубоко вы углубились в суть, хочу внести свою песчинку в вашу пустыню.

Если человек проявляет активность в пополнении форума гайдами, это хорошо.
    Однако, чтобы составить подобный гайд, необходимо проделать немалую работу (и речь идет не только об оформлении темы и заполнении её текстом).

Возьмем тему what is it gkd. (What is it? GCD!)

Первое, что бросается в глаза - название темы. Я не говорю, что оно не соответствует стандартам английского, хотя это так (я понял бы еще "What is it? GCD"); я акцентирую внимание на слове "gkd".
    Мне не понятно значение этого сокращения, правда, ибо такого не существует в природе, а если и существует - то наврятли оно относится к тематике нашего форума.
    Чтож, имея каплю сообразительности, ну и ознакомившись с текстом топика, я понял, что автор хотел употребить сокращение от Global Cooldown (или "GCD").
    Чтож, на опечатку это не похоже. Ну и как человек может после этого в гайде объяснять значения остальных, "паладинских" сокращений?

Хорошо. Заглянем в тему.

Первичный текст топика:
    Цитата Сообщение от Kooenix Посмотреть сообщение
    Во время гкд в комбате можно переодевать оружия и манускрипты. Фиксим.
    И снова у меня есть претензии:
    1) Подобная тема должна быть создана в баг-трекере, но никак не в флудилке.
    2) Если бы это был баг-репорт, он был бы соответствующим образом оформлен.
    3) Если человек создал гайд по паладинам, то как он может объяснить элементарное незнание механики игры? (Надеюсь, что тут поймут о чем я говорю).

Собственно, напрашивается вопрос: "Как автор мог написать цельный, добротный гайд по паладинам при условии, что не знает основ механики World Of Warcraft?" Мне не понятно.

И еще, как презумпция невиновности относится к положениям авторского права?

Что касается знания английского. Не удержался.

Последний раз редактировалось Quietus; 21.10.2012 в 19:43.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Ritro Посмотреть сообщение
    Раз уж так глубоко вы углубились в суть, хочу внести свою песчинку в вашу пустыню.

Если человек проявляет активность в пополнении форума гайдами, это хорошо.
    Однако, чтобы составить подобный гайд, необходимо проделать немалую работу (и речь идет не только об оформлении темы и заполнении её текстом).

Возьмем тему what is it gkd. (What is it? GCD!)

Первое, что бросается в глаза - название темы. Я не говорю, что оно не соответствует стандартам английского, хотя это так (я понял бы еще What is it? GCD!); я акцентирую внимание на слове "gkd".
    Мне не понятно значение этого сокращения, правда, ибо такого не существует в природе, а если и существует - то наврятли оно относится к тематике нашего форума.
    Чтож, имея каплю сообразительности, ну и ознакомившись с текстом топика, я понял, что автор хотел употребить сокращение от Global Cooldown (или "GCD").
    Чтож, на опечатку это не похоже. Ну и как человек может после этого в гайде объяснять значения остальных, "паладинских" сокращений?

Хорошо. Заглянем в тему.

Первичный текст топика:

И снова у меня есть претензии:
    1) Подобная тема должна быть создана в баг-трекере, но никак не в флудилке.
    2) Если бы это был баг-репорт, он был бы соответствующим образом оформлен.
    3) Если человек создал гайд по паладинам, то как он может объяснить элементарное незнание механики игры? (Надеюсь, что тут поймут о чем я говорю).

Собственно, напрашивается вопрос: "Как автор мог написать цельный, добротный гайд по паладинам при условии, что не знает основ механики World Of Warcraft?" Мне не понятно.

И еще, как презумпция невиновности относится к положениям авторского права?

Что касается знания английского. Не удержался.

Вообще-то есть баг, с помощью которого можно за 1 гкд(имея двуручное) в комбате сразу одеть одноручное+щит и манускрипт. Я об этом.

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    Хорошо. А еще есть "баг" (обращаем внимание на ковычки), что оружие можно менять в комбате не только во время перезарядки вашего Gcd.

Самочкэ
    Гость
    Смысл темы какой?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Ritro Посмотреть сообщение
    Хорошо. А еще есть "баг" (обращаем внимание на ковычки), что оружие можно менять в комбате не только во время перезарядки вашего Gcd.
    Объясняю для людей, хорошо знающих механику... Если вы в бою переодеваете оружие, у вас запускается гкд, и одеть манускрипт вы уже не можете. Но с помощью бага этого достичь можно.

Самочкэ
    Гость
    Цитата Сообщение от Kooenix Посмотреть сообщение
    Объясняю для людей, хорошо знающих механику... Если вы в бою переодеваете оружие, у вас запускается гкд, и одеть манускрипт вы уже не можете. Но с помощью бага этого достичь можно.
    Это был сарказм как бы.

Гуру Аватар для Тракторх
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 542 (сообщений: 397).
    Цитата Сообщение от Самочкэ Посмотреть сообщение
    Смысл темы какой?
    Если честно - его нет, автор топика "глад х3 чего-то там и еще четыре раза глад ".. короче - noname cirlce x100

Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    непойму зачем вам всем пруфы?7
    Так и армори нет..
    if u know that i mean
    Последний раз редактировалось Тракторх; 21.10.2012 в 22:09.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя