Затрачивая ману на любую способность, которая исцеляет -- мы получаем стак метеорита.
ЧС, при баффе на таргет, -- не исцеляет его, следовательно, -- стака метеорита быть не может.
При дублировании любой исцеляющей способности, ЧС, -- исцеляет таргет, отсюда и один из стаков.
По сути, мы получаем 2 баффа, по цене одного, или 1/2 стоимости на каждый таргет.
Legion - Гордунни
Если вы не согласны с механикой работы чего-либо времен лича, вы можете написать об этом близам.:cool:
Еще раз повторюсь, смотрим ЭТО ВИДЕО. Смотрим игру хпала парагона на ФК профа 25гер. Идет двойное настакивание МК - второй стак идет с небольшой задержкой, в момент каста, т.к. сама ЧС хилит с небольшой задержкой.
Legion - Гордунни
Ребят кто нить обьясните или научите!Такая проблема у маня хпал 5,7 гс 4Т10 а в рейдах тупо меня перехиливают на много шам с дру меня даже по хпс иногда шп догоняют,Хотя хилю не останавливаясь,Что за хрень такая?Я тупо не успеваю отхилить меня опережает ли бо шам либо дру,уже не знаю что делать,зато на вале первый по хпс ну эт так и должно быть!А тут что делать я не знаю уже!