Искать ответы не решился, сразу полез сюда и так вообщем сразу к делу...
мой дикэюшка с его статами
http://s005.radikal.ru/i211/1210/75/58a46b9cf1ee.jpg
профы юва инженерка, трыни воля гер череп с леди гер,
кольцо репа и сила об
плащь сова об
некля 25 гер леди
наручи 10 гер валя
штаны плети 25 гер
остальное коплект т10 гер
билд 17 54
символы на пета, озноба, лика смерти ( на 15 % )
описание завершил.
дпс просто унылый, 16 к на орке, какую ротацию юазть? вверху скилы для символа плети ( +3 сек х3), с символом лика я ротацию не знаю, скажите ротацию какую вы исп. стоит ли мне экспертизу набивать штанами и сокетами? просто уже позорно давать 16 к на орке :(
Гайд читал ? (Алабамы)
Да читал, така. длинную ротацию я просто не успею сделать, ничего уже на боссе нету "доты тик так"
даже если с ней + макросы думаю сделаю, почему выше 16 к не могу? руки .. да руки у меня "вроде" не из попы...
Я так понял, что ты играешь в анхоли... если теряешь болячки упрости себе жизнь, для начала купи символ болезни и поставь вместо глифа на коил, твоя ротация сведется к ЛП-УЧ-УП-УП-Коил....-Мор, т.е не будешь парится по чуме и ознобу вообще:) привыкнешь играть упрости задачу, верни глиф койла и болячуи обновляй через ЛП-УЧ
Да я тоже так думал, Но почитав примерно страниц 30 я понял что нужен символ лика, при этом не вкачивать сам лик в талантах, да и моя старая ротация уж очень длинная.
Эмс сори да, анхоли, ибо сделав кв на легендарку, брать в руки топорики с лича 25 об уже не охота(
и + говорят в анхоли доты лучше айсиком и плагу страком обновлять
Последний раз редактировалось gychell; 22.10.2012 в 22:59.