Знали бы вы история Варкрафта, а именно ВоВ в частности...
Знали бы вы история Варкрафта, а именно ВоВ в частности...
Я играю за альянс, и мне жалко орчат.
Попробовал. Прождал в очереди около 8 часов - не позвало, вы точно не играете, а только гм-ите, не 1ый раз наблюдаю, что вы не до конца владеете игровой ситуацией.
5000 вечером по москве, в обычное время моей игры 300-400, я не с москвы, на х5 онлайн приемлем, можно бы было часть народа(кому надоели очереди или еще что не нарвится) по желанию оттуда трансферить на х10.
Она не нужна и мне не столь интересна.
Последний раз редактировалось Silenty; 23.10.2012 в 05:38.
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
Победа на БГ зависит не от фракции, а от игроков, которые играют на этом Поле Боя.
Жалеть конкретную фракцию, только потому, что Вам кажется, что Орда никогда не побеждает на БГ не стоит.
Побеждают те, кто играет сплоченно, независимо от фракции.
Поэтому я Вам и упомянула про аддон Preform AV Enabler и советовала собирать группы/рейды на БГ (тем более существует форум, где можно договариваться с игроками противоположной фракции играть определенное БГ в конкретное время, тогда и ждать не придется и соревновательный момент будет:) )
да где Вы берете то такие цифры, сегодня смотрела в 3-4 часа ночи онлайн был более 1000+
Так это ночь, вот сейчас не вечер и онлайн уже переваливает за 3500 +