Падший я сматрю у вас в ги любят обобщить и расширеть круг с 1 человека на всю ги.Я обращался тока к тебе а ты оскарбил щас всю ги назвав людей животными.Теперь падумай на досуге о сваём груге общения.
Падший я сматрю у вас в ги любят обобщить и расширеть круг с 1 человека на всю ги.Я обращался тока к тебе а ты оскарбил щас всю ги назвав людей животными.Теперь падумай на досуге о сваём груге общения.
Алекся (23.10.2012)
По теме, сразу пермамент. Не стоит портить репутацию wowcircle без того изрядно попорченную
Allright ты понял суть прочитаного?Если да то причём тут арфография.И если ты испровляеш написаное с помошью проги ето незначет что ты умный!
Падший ты ещё не проснулся паходу!Ты написал о нашей ги читай и доганяй патом пиши ответ.
Алекся (23.10.2012)
Свет ну реально он просто купит себе разбан и все я рогу год с разбана ждал напомню ник Pyckiu и мне никто пернамент не сменил а за что бан роге получил до сих пор загадка а тут за дело минимум год в бане сидеть должен тем более дело не простое,а если б под это дело попал твой или еще чей то из админов акк что б тогда было...
Падщий просыпайся и читай выше и доганяй!!!!Всё для тебя тема закрыта иди в другом месте агрись.
Алекся (23.10.2012)