Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Категорично против разбана дивинити

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 78

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Exclamation Категорично против разбана дивинити

вы думаете что если гм гильдии могут делать что хотят, а потом по теркам с "liss" по скайпу выкарапкатся с ..опы? я против И Ееще раз против ЕГО РАЗБАНА! неадекватный человек который делает что хочет и пытается уйти от наказания. Пусть век в бане сидит, пишите сюда все кому это "создание" очень неприятно только из за одного общения могу приложить сюда кучу скринов что вытворял он своим твинком буквально сутки назад его за флуд достаточно на -1 забанить ! извените за тему но другого выхода я не вижу! и кстати когда был взломан акк пакета это извеняюсь за выражение "чмо" много неприятных слов написал в адрес гильдии моритури, найду вову "никки" кинем скринов надеюсь "повторятся небуду" кароче нехочу его вопще в игре видеть и думаю с таким мнением как у меня много на этом сервере...

ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!
    Последний раз редактировалось Алекся; 23.10.2012 в 04:59.