Виталий игровой ник Aktaviuss играю на этом сервере с 2010года Зам гм "Morituri" начну с того что когда взламали акаунт Паши "в дальнейшем буду писать Пакет"Первые кто пастродал от рук "злоумышлиников"ето согильдейцы от написоного ихнеми руками.Я сразу выдал мут в ги чате,сразу было понятно что ето не Пакет он себе токова не пазвалял не когда.Затем он ливнул с гильдии и дал бын на 5000 мин гм ги "Morituri" Nemec хотя етого персоонаже небыло в игре и переключился на игровой мир.Где начали стродать невчём неповиные игроки.Вы писали что и так наш реалм стродает а из-за каво он страдает да из-за таких вот "идиотов"(лит. слово)Насмотриться как лютуют модераторы и уходят с реалма.Так вот продолжу.Я читал про его извинения так скажу ето полноя ерунда!Его согильдейцы да и сам он в етом я не сомневаюсь через пару дней после етоко случия создают твинками гильдию с ругательным содержанием и кливетешим на нашу ги.Название ги "Morituri huini".И бегают по реалму и пристают к моим согильдейцам пытаясь их вывести на имоции неоднократно и меня пытались.Если нужны докозательства то думаю скрины будут предоставлены.Да и они сами небуду спрашиввать.Ведь яйца то не железные и всего одна пара.ТАк вот прошу дирекцию реалма неразбанивать Дивинити а на оборот забанить остальных твинков и наказать людей каторые ведут себя неодекватно и не дают играть нормальным людям.
Пакет дабавь сюда сваих скринов!!!