Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фрост маг 49 лвла - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 34
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от choojoy Посмотреть сообщение
    Где ты 3к болтом на 49м видел? в Като-роликах? ну тада понятно все
    Дуэлился против фроста - максимум 1-1.5к.. элем даже побольше критует ..

У Энха на 49 что есть против контроля и слоу? триня 5минут и волк не снимающий эффектов затр.передв...
    Кароче: Все кто хотяб чуток кайтить,станить,контролить умеют, убивают энха.

Я советую самых мощных - это Элемшам, сЛсЛ лок, сова, ретрик или армс, ну и рог(тока если руки ок).. А прист не самый лучший вариант :(

зы Я это пишу как опытный твинковод.
    ........ я тоже играю за твинков дано, около 4.5 лет, ты мпрашиапеш что может энх против контроля, да хотяб то, что ты ехо хрен удришь, первый каст тебе собьют, второй уйдет в тотем, 3 тотем поглотит, потом опять собьют, и пока ты будешь пытаться пукнуть, ты ляжешь.

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:30 ----------

И я сам играл за 49 энха(Х25). по латам криты вылетали от 2-3 к. По афк присту(43 вроде) кританул как то 4200(в сумме).
    Смело скажу, что на 49 грамотный энх в бис шмоте ложит все классы!
    (если что, я всегда бегал с двуручкой(фамильным топором)

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:36 ----------

Я советую самых мощных - это Элемшам, сЛсЛ лок, сова, ретрик или армс, ну и рог(тока если руки ок).. - ахахахахах лол.
    ретрик-ПФФФФФФФ.....
    Что может ретрик на 49со своим сраным колесом и хренкастующеяся хилкой(дамаг тоже на нуле)
    Лок-тащит фироботством, так как урон не оч маг перегоняет примерно в 2,5-4 раза по дамагу(при равном шмоте)
    Сова- ничего плохого, но и нечего хорошего(среднячек так скажем)
    Армс- в самом деле очень опасен на 49
    Рог-низкий дамаг, ок контроль. в опытных руках серьезный противник(особенно в дуэли)
    Элем- безусловно сильнейший кастер на 49( цепнуха не бьет ниже 2,5 при фул шмоте)
    Ретрик- еще раз-ПФФФФФФФФФ)))

Местный Аватар для JohnyDepp
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Zooko Посмотреть сообщение
    ........ я тоже играю за твинков дано, около 4.5 лет, ты мпрашиапеш что может энх против контроля, да хотяб то, что ты ехо хрен удришь, первый каст тебе собьют, второй уйдет в тотем, 3 тотем поглотит, потом опять собьют, и пока ты будешь пытаться пукнуть, ты ляжешь.

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:30 ----------

И я сам играл за 49 энха(Х25). по латам криты вылетали от 2-3 к. По афк присту(43 вроде) кританул как то 4200(в сумме).
    Смело скажу, что на 49 грамотный энх в бис шмоте ложит все классы!
    (если что, я всегда бегал с двуручкой(фамильным топором)

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:36 ----------

Я советую самых мощных - это Элемшам, сЛсЛ лок, сова, ретрик или армс, ну и рог(тока если руки ок).. - ахахахахах лол.
    ретрик-ПФФФФФФФ.....
    Что может ретрик на 49со своим сраным колесом и хренкастующеяся хилкой(дамаг тоже на нуле)
    Лок-тащит фироботством, так как урон не оч маг перегоняет примерно в 2,5-4 раза по дамагу(при равном шмоте)
    Сова- ничего плохого, но и нечего хорошего(среднячек так скажем)
    Армс- в самом деле очень опасен на 49
    Рог-низкий дамаг, ок контроль. в опытных руках серьезный противник(особенно в дуэли)
    Элем- безусловно сильнейший кастер на 49( цепнуха не бьет ниже 2,5 при фул шмоте)
    Ретрик- еще раз-ПФФФФФФФФФ)))
    Можеш с ним даже не спорить и ничего не доказывать, он слова выучил из игры и думает что он ок.
    На счёт энха полностью согласен, при топ шмоте ты просто ничего не успееш зделать, он тебя просто ваншотнет, если только пал бабл прожмёт с начала, чуток больше продержится...

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:55 ----------

Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    как на счет протовариора
    никак, вар только армс, в других спеках тупо нехватает ярости на удары.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да хотя знаеш, не сказал бы... видел как то вара с одноручками, резво так бил, мне понравился)

Местный Аватар для JohnyDepp
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да хотя знаеш, не сказал бы... видел как то вара с одноручками, резво так бил, мне понравился)
    в фурике урон пздц если набежать успееш, меньше 900 не летят удары, но проблема в том что после первой набежки и нескольких ударов ярость брать негде)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Эт да, Но вернемся к теме, как же одеть фроста, на мой взягляд одевается легко. Пару крафто-шмоток и глубины черной горы тебе в помощ)

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:28 ----------

Но сука)))) все равно не пойму, что ты им делать будешь?) Фмаг-Элем(одна молния ты упал), (шп-щит накинул,доты, сало, пытка- ты упал)(Вар-подбежал ударил_пол хп нету, кольцо или овечку триньканул еще удар и т ыупал)(рог-простоиш в стане и под конец получиш потрашением 2000+)(лок-фиры и доты тебя съедят)(сова-такой же урон как и у тебя, но мункин еще и хиляется не плохо)(с фералом, как и с энхом не кастанеш(ферал имеет свмый болшой ап на 49 бьет чуть меньше вара ток быстро)(хант-растреляет, может даже так, что будет бить с того растояния что он мсожет стрелять а ты кастить нет)(ну и наконец крабопал-юзнет длань спасения ты не преморозишь, ударит 1 раз, потом юзнет бабл и тоже убьет)
    Как не странно- маг пожалуй самый слабый твинк на 49, несмотря на дамаг.

Старожил Аватар для choojoy
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Zooko
    То что ты энху двуручку одеваеш уже о тебе все говорит
    Ты после 4.5лет такую ересь пишеш? пиши и дальше yao-ming-fuck-that

зы. своим супер супер энхом от рога заСтанлокБезТриниУмирай
    Последний раз редактировалось choojoy; 24.10.2012 в 21:57.

Активист Аватар для Diabolic
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 18).
    Если тебе смешно когда говорят о двуручке для энха, то мне тебя очень жаль(
    На 49 всех можно убить всеми если играть нестандартно, правда есть классы за кого это легче, за кого тяжелее.
    Кстати говоря, почему никто не говорит о хпале на 49, прекрасный дамаг, такой же отхил.
    Магом на 49 нужно иметь хотя бы базовое представление об этом классе, просто так им ничего не сделаешь.
    Эраклион 79 lvl
    Дворецки 79 lvl
    Кработон 79 lvl
    19-69 брекет R.I.P.

Железон - Ревущий Фьорд

Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    а не на циркулевские бг, где все жмут сингл таргет(и не просто сингл таргет, а того кто ближе всего стоит)

Гуру Аватар для Аллимухамед
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).
    Раз уж столько народу понабежало:) то есть еще вопрос: на 79 рога в каком спеке тащит? желательно с обьяснением

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Zooko
    Ты после 4.5лет такую ересь пишеш? пиши и дальше yao-ming-fuck-that

зы. своим супер супер энхом от рога заСтанлокБезТриниУмирай
    Ты че лольник??? На 49 с помощью ок шмота разгоняется прилично крита и ап прок виндфури на 49 с двуручки такой же как и с одноручки, а урон значительно выше. Чертово вскипание лавы не бьет больше 250 на 49 остается надежда на прок виндфури,а с двух пух (фамильные одноручки Х2) удар бури вместе с виндфури проком болше 1500 не ударит никогда- это для одноручег сказочный крит( если что я энхом 6.6пве с ваятелем гробниц гер, с двумя пве тринями- брал 2000в 2х2 ) в пве шмоте! тряпки(ну к примеру лок 3/5 а8) 30 к хп и 1260 реса примерно-падали с удара бури с проком виндфури, просто с 1 удара) Если уметь играть энх с двуручкой ох как тащит.

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:28 ----------

Цитата Сообщение от Аллимухамед Посмотреть сообщение
    Раз уж столько народу понабежало:) то есть еще вопрос: на 79 рога в каком спеке тащит? желательно с обьяснением
    Забей на чертов рес(крабо-крафтовый сет на 78), одень шмот с Бк в ставь сокеты на ап, вкачай ШД ветку и бей амбушами по 8к по зелени на бг, по твинкам поменьше конечно будет).

Заблокирован Аватар для Ashbringer
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    Ты че лольник??? На 49 с помощью ок шмота разгоняется прилично крита и ап прок виндфури на 49 с двуручки такой же как и с одноручки, а урон значительно выше. Чертово вскипание лавы не бьет больше 250 на 49 остается надежда на прок виндфури,а с двух пух (фамильные одноручки Х2) удар бури вместе с виндфури проком болше 1500 не ударит никогда- это для одноручег сказочный крит( если что я энхом 6.6пве с ваятелем гробниц гер, с двумя пве тринями- брал 2000в 2х2 ) в пве шмоте! тряпки(ну к примеру лок 3/5 а8) 30 к хп и 1260 реса примерно-падали с удара бури с проком виндфури, просто с 1 удара) Если уметь играть энх с двуручкой ох как тащит.

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:28 ----------

Забей на чертов рес(крабо-крафтовый сет на 78), одень шмот с Бк в ставь сокеты на ап, вкачай ШД ветку и бей амбушами по 8к по зелени на бг, по твинкам поменьше конечно будет).
    Кул стори брон,енх бьет 30к по пвп шмоту,да ты просто сказочникbleat

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Ashbringer Посмотреть сообщение
    Кул стори брон,енх бьет 30к по пвп шмоту,да ты просто сказочникbleat
    И больше бьет ёпте...не ровным числом конечно там 30000 а в сумме. и это не самый большой крит, по какому нибудь магу 80 13 к хп который на бг осмелился пойти можно в сумме и 45+ ударить... Я очень много времени посветил этому классу, если ты не встречал на своем пути толковых энхов то не стоит смеяться над словами других...

Абориген Аватар для Salvatore
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 611 (сообщений: 441).
    И больше бьет ёпте...не ровным числом конечно там 30000 а в сумме. и это не самый большой крит, по какому нибудь магу 80 13 к хп который на бг осмелился пойти можно в сумме и 45+ ударить... Я очень много времени посветил этому классу, если ты не встречал на своем пути толковых энхов то не стоит смеяться над словами других...
    Уважаемый, я так на пандах не бью чаром в неплохом шмоте. Вы о чем?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права