Да, он вносит дисбаланс в пользу ДК/Пало/Варов
Нет, и так нормально
Foster (25.10.2012)
Если у вара большой дамаг, значит там минимум пве нонсет, а значит и реса там максимум 900, соответственно и дамаг по вару увеличивается.
Если учесть ~60% арпа, прок воли на ап и чешуи, то урон 7к это нормально.
Когда то так же скулили....но по другому поводу:)Меч спек у армс вара:cool:
устал читать этот бред уже на 7ой странице и скажу так. Ваш дисбаланс с ШМ уберут легким кликом на кнопку форматировать на вашем винте вашего реалма прям как на х10) и будет у вас 5 шмов на один логон икс)
Новых наделают/надонатятЭто лишь вопрос времени.
Тема - бред, от шм нет большого дисбаланса в игре, т.к. на нашем сервере пвп контект полурабочий, с таким же успехом я могу пожаловаться на локов, пристов, и шамов, которые сносят моего вара(С Шм и фул а8) за 3-4 каста.
---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:27 ----------
Может быть ты 15 лвл, что по тебе так шм прокает?Или я играть не умею, или у меня вовсе не шм, а я думаю, что Темная скорбь это шм, что мне делать?
Никогда не запретят шм на арене, сам подумай толку покупать эту пушку ради бг и пвп?![]()
Интерестно сколько же человек задонила ШМ по акции
Зачем на шм мелочиться? Давайте уж тогда сделаем так что бы на арену можно было ходить с шмотом не выше определенного итмлвл? Например не выше 232? А то не все могут выбить/купить что то лучше...
Арена на 1 лвл, все равны
BForMV (26.10.2012)