эм,а чего все про 277 шмот заговорили?берите глору и вперед,воятель и т.п. все бегают с пухами с лича или пвп,а вы как бэ с легендарками..
Да, он вносит дисбаланс в пользу ДК/Пало/Варов
Нет, и так нормально
эм,а чего все про 277 шмот заговорили?берите глору и вперед,воятель и т.п. все бегают с пухами с лича или пвп,а вы как бэ с легендарками..
Народ глупая тема, ну правда.
П.с: Я играю за мага![]()
на ат и без шма паловары в топе...
Говорили что в 121 апе шмы пофикшены были, сегодня аренил. Хз... Плюшки по 7-9к летят только по бичам всяким, по нормально одетым игрокам 5к максимум, и то под проком
Patan (27.10.2012)
Просто при уроне кроме лат это очень чувствуется, когда по тебе бьют просто с руки по 5-6 к. А плюс скиллы. И думаю,что убирать шм,надо по одной лишь причине,их СЛИШКОМ много. На том же самом офе,не думают что процентов 60-70 бигроков бегали с шмами.
Как вы зае**ли! Сколько реса у тебя? 5-6к с руки, ТЫ ЧЕ БРЕДИШЬ? У одного 9к оверы, у этого 6к автоатакой, откуда вы эти цифры берете? Вот у меня шм и 70% арпа, и я ниразу на 9к по 4/5 а8 не бил! Бил 5-6, но под таунком, и то не часто.
Да, наверное я рак, руки не из того места, или я не те скилы юзаю, но скорее всего рак.
закройте эту уже флудотему...
да ладно вам, разнылись тут за ШМ)
смотрите какая прекрасная тема у нас вышла, сколько просмотров, сколько постов...
Пора бы уже закрыть опрос, подвести итог и закрить тему!
Panace'a (27.10.2012)