Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бан сам не понял за что!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Активист
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

бан сам не понял за что!!!

1) Canine(возможно другой мой персонаж Resistant,Flashlight, я даже не понял кого забанили)
    2) х1
    3) багоюз талантов
    4) я требую внимательно рассмотреть причину моего бана, так как являюсь полноправным участником сервера!!! я не представляю даже, что я нарушил и по какой причине заблокировали ВСЮ мою учетную запись на которой 5 перснонажей!?? я сам являюсь противником мата в чате и приветствую баны за это, я понимаю, что существуют недоработки в подземельях и то, что нельзя этим пользоваться, но я ТРЕБУЮ, чтобы мне объяснили, что не так с моими талантами!? если я нарушил что-то и сам не знаю что можно было хотя бы дать мут, как предупреждение и я бы ни за что этого не делал, а так получается, что мне заблокировали всю мою учетную запись, а я даже не понимаю, что я нарушил! я считаю, что ваш долг, как администрации объяснять неопытным участникам сервера их ошибки и быть лояльными хотя бы потому, что я не являюсь злостным нарушителем! считаю наказание по крайней мере КРАЙНЕ завышенным!!! прошу рассмотрения в срочном порядке! спасибо.
    Последний раз редактировалось Resistant; 25.10.2012 в 00:11.

Активист
    Поблагодарил(а)
    51
    я жду уже целый день, когда мне ответят?

Активист
    Поблагодарил(а)
    51
    да и еще у моего персонажа Flashlight вчера был глюк какой-то на бг, заключается в том, что после воскрешения я не мог сдвинуться с места, я так долго стоял, потом при очередном появлении ордынцев я смог идти и уже в ходе сражения мне показалось подозрительным то, что меня никто не бьет, также я при наведении мышки на игроков альянса увидел, что нет меча, после чего я сделал релог. если причина моего бана заключается в этом, тогда моя просьба заключается в том, что я прошу сменить бан всего аккаунта длиной в 4 месяца на кратковременный мут или бан одного персонажа в виду того, что я не умышленно сделал так, чтобы меня не могли бить, это недоработки игры и такое у меня было впервые. я впервые получил бан, поэтому я очень надеюсь, что вы пойдете мне на встречу, а также исправите недоработки, чтобы людей не банили не за что, спасибо

Активист
    Поблагодарил(а)
    51
    спс добрая душа, только я думал, что пока не доказано, что человек преступник он все же им до тех пор не является. вся ги знает, что я нуб, а тут вдруг взял и сломал игру! смешно!!! я не являюсь нарушителем и моя история на сервере чиста, поэтому прошу меня простить и сделать выговор, в дальнейшем, если такая ситуация повторится я в ту же секунду покину игру! я верю в справедливость и моя совесть чиста! спасибо
    Последний раз редактировалось Resistant; 25.10.2012 в 01:45.

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    оффтоп вытерт

---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:13 ----------

и требовать вы можете на базаре, но не тут...
    как увидят - так и ответят
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Активист
    Поблагодарил(а)
    51
    мне все так и говорят на сервере: "админам плевать прав ты или нет!"

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Станно, не правда ли... Вы, якобы, не могли ничего делать, но однако хилили свою фракцию... Конечно это удобно, ведь враг Вас не мог атаковать. И ведь все "не знают" про этот баг, но все пользуются.... мистика какая-то...

Отказано.
    Закрыто.