1) Canine(возможно другой мой персонаж Resistant,Flashlight, я даже не понял кого забанили)
2) х1
3) багоюз талантов
4) я требую внимательно рассмотреть причину моего бана, так как являюсь полноправным участником сервера!!! я не представляю даже, что я нарушил и по какой причине заблокировали ВСЮ мою учетную запись на которой 5 перснонажей!?? я сам являюсь противником мата в чате и приветствую баны за это, я понимаю, что существуют недоработки в подземельях и то, что нельзя этим пользоваться, но я ТРЕБУЮ, чтобы мне объяснили, что не так с моими талантами!? если я нарушил что-то и сам не знаю что можно было хотя бы дать мут, как предупреждение и я бы ни за что этого не делал, а так получается, что мне заблокировали всю мою учетную запись, а я даже не понимаю, что я нарушил! я считаю, что ваш долг, как администрации объяснять неопытным участникам сервера их ошибки и быть лояльными хотя бы потому, что я не являюсь злостным нарушителем! считаю наказание по крайней мере КРАЙНЕ завышенным!!! прошу рассмотрения в срочном порядке! спасибо.