Предлагаю ввести на АС тему "Розыск!", такой как на ЕСе, пока разнообразить игру сидящих на лавочках Штормградцев.
Предлагаю ввести на АС тему "Розыск!", такой как на ЕСе, пока разнообразить игру сидящих на лавочках Штормградцев.
Enjoy the Simulacrum
Find yourself in it.
Find a solution.
Подскажите несведущему, что из себя представляет эта тема?
Я думаю это или:
1 - темка о розыске преступников, хотя не понимаю, что мешает создать такое в эвентах и самому игроку.
2 - темка о поиске рп, подобная была на старом Ас, думаю если опять же она будет создана игроком, тот тут нет ничего криминального.
Создателю темы нужно более четко расписывать свои мысли.
Персонажи:
Поимка преступников через эту темы скатиться в полнейший метагейм. Почему? Так было со старым топиком на АС и на ЕС тоже. Поэтому... Если хотите - попробуйте это сделать, вам никто не запрещает. Но, как говориться, профита от этого будет мало.
Можно сделать, почему бы и нет. Только нужно понимать, что объявить розыск могут исключительно государственные лица, например, Стража Штормграда или, допустим, представители орденов Квель'Таласа. Кроме того, хорошо бы указывать регион, где было совершено преступление (вряд ли тот же Квель'Талас будет заинтересован в поимке преступников эльфов из Пиратской Бухты... хотя, как знать). Ну и, разумеется, указывать особые приметы разыскиваемого индивида. Имхо, это позволит свести метагейм к минимуму.
Ты же знаешь как это будут делать. "Я тебя, кажется, где-то видел. Если бы не эта шляпа, не эта маска на пол лица, татуировка на пол лба, шрам от глаза до подбородка, прихрамывание на правую ногу, пояс не такой блестящий, плащ не зеленый, а красный, а так же волосы на пару тонов светлее, то ты вылитый преступник! А давай мы тебя страже покажем, а?" (основано на реальных событиях)Можно сделать, почему бы и нет. Только нужно понимать, что объявить розыск могут исключительно государственные лица, например, Стража Штормграда или, допустим, представители орденов Квель'Таласа. Кроме того, хорошо бы указывать регион, где было совершено преступление (вряд ли тот же Квель'Талас будет заинтересован в поимке преступников эльфов из Пиратской Бухты... хотя, как знать). Ну и, разумеется, указывать особые приметы разыскиваемого индивида. Имхо, это позволит свести метагейм к минимуму.
Слишком невоспитанный народ, который хочет только победить, а не просто поиграть.
Думаю, мнения собраны и можно тему закрыть.
Итог: все в ваших рука.