Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дорагие друзья, сервер гладов предлагает вашему вниманию исключительных топов и половину сервера Разгневанных и Неумолимых Гладиаторов, ...
на ммре 2100+ чейкате мою ссылочку :O
захожу полосунный и уставший от игр на офе на сервер пока у меня есть свободное время, беру пати в Джуста и Mazalol и убиваю Разгневанных и Неумолимых Гладиаторов с т2 в т1 с половину синим шмотом
захожу полосунный и уставший от игр на офе на сервер пока у меня есть свободное время, беру пати в Джуста и Mazalol и убиваю Разгневанных и Неумолимых Гладиаторов с т2 в т1 с половину синим шмотом
Да ты же БОХ. Забыл наверное только указать, что из 2х арен с вами, в одной у фрукта зависла шп форма. А во второй Полка зашел в сове. А так да. Ты просто скилдгай.
ппц и чё такого что ты их убил то?))) хаах беру в пати Джуста и мазалола когбудто это 2 рака))))
а то что нехуй таким давать гладиаторов, это не гладиаторы на офе они бы и 1900 не взяли
Карма у тебя явно чсв зашкаливает. Причем зашкаливает чрезмерно.
Твои высеры про офф - ниочем. Плавали знаем. 2.2к там берется так же как и тут, только рега там стабильная.
Твои понты, нипонятно откуда и отчего взявшиеся, уже начинают напрягать. Выпились, ок?
Карма у тебя явно чсв зашкаливает. Причем зашкаливает чрезмерно.
Твои высеры про офф - ниочем. Плавали знаем. 2.2к там берется так же как и тут, только рега там стабильная.
Твои понты, нипонятно откуда и отчего взявшиеся, уже начинают напрягать. Выпились, ок?
+++++
Сообщение от Adolf Hitler
Сообщение от Полонротдот
а за какие это заслуги ты стал так зачетно Толяну насасывать?
Насасывать? лол что? Просто смотрел его стримы толковый вар в 3с, и не выебывается как некоторые.
а то что нехуй таким давать гладиаторов, это не гладиаторы на офе они бы и 1900 не взяли
пф.. рак они хотя бы не аренят в 3с вар дк и дц или тот же ршамам...а аренят в нормальном сетапе а если бы они вышли в циркуль стайл типа дк вар и хил или дк пал и хил ты бы лизал пол от злости...
Я НА СЁРКЛЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПОКА НЕ ПОСТАВЯТ 4.3.4 ИБО ТЫ ДНОyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Сообщение от Adolf Hitler
Сообщение от Полонротдот
а за какие это заслуги ты стал так зачетно Толяну насасывать?
Насасывать? лол что? Просто смотрел его стримы толковый вар в 3с, и не выебывается как некоторые.