Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи Паладин 3.3.5 Guide

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1434

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Орк_в_3D
    Поблагодарил(а)
    270
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 96).
    http://wotlk.chardev.org/?profile=473537 а мне нравится:)) но всеравно трыни менял бы в зависимости от босса,например на синдре и лане,или на халионе в тёмном мире одевал бы чешую. как я понимаю 4т10 никчему собирать ибо в таком шмоте(1к хаста) каст холилайта с бафом правосудия будет 1.2 или 1.1сек,а при ростишке вообще будет в гкд упиратся.
    и кстати,пока я ненаучился грамотно держать ману(хз почему,сливается и всё,вроде и правосудием по кд и символ печати мудрости, и клятву на перебегах и долгих фазах где хилить ненадо херачу) всеравно бывает умудряюсь слить всю ману (ну или почти всю) вследствие чего хпс уменьшается:( думаю какая трыня дает больше манарегена,утешение павших или слезы? пока имею слезы и талисман за триумф.
    Последний раз редактировалось Орк_в_3D; 26.10.2012 в 13:54.
    Эльфищще 6826 ретрик,6.1к холик ОРДА х10 Pretorians

Орчищще 6405 фрост ОРДА x10 Pretorians

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Орк_в_3D Посмотреть сообщение
    http://wotlk.chardev.org/?profile=473537 а мне нравится) но всеравно трыни менял бы в зависимости от босса,например на синдре и лане,или на халионе в тёмном мире одевал бы чешую. как я понимаю 4т10 никчему собирать ибо в таком шмоте(1к хаста) каст холилайта с бафом правосудия будет 1.2 или 1.1сек,а при ростишке вообще будет в гкд упиратся.
    и кстати,пока я ненаучился грамотно держать ману(хз почему,сливается и всё,вроде и правосудием по кд и символ печати мудрости, и клятву на перебегах и долгих фазах где хилить ненадо херачу) всеравно бывает умудряюсь слить всю ману (ну или почти всю) вследствие чего хпс уменьшается думаю какая трыня дает больше манарегена,утешение павших или слезы? пока имею слезы и талисман за триумф.
    Сам бегаю тринька за триумф + пыль (последнюю брал ради гса, каюсь). Чтоб не садится по мане: на процентах 75 включай клятву +2т10 баф(экономишь ману + компенсируешь штраф за счет бонуса). В итоге к концу действия клятвы выходишь в район 85-90% маны (а то и все 100%). Затем запускаешь клятву второй раз по кд (компенсируешь слезы+крылья). Большинство боев влаживаются в такие две клятвы, если нужна третья по кд - просишь шаманов тотем или дру иннер. Есстественно, подразумевается инт сборка с реликтом за героизм.

В случае "синдрома Атиры" - "если я включу клятву я потеряю в хпс могу когото уронить, идем то в 2(3) хила" - заставляешь всех ршамов и друидов заливать тебе ману по первому зову.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 26.10.2012 в 14:50.

Старожил Аватар для firevole
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Чтоб не садится по мане: на процентах 75 включай клятву +2т10 баф
    а па скиллу еще было бы иметь кристалл метеоритный,я с 54% до 90 с ним поднимаю (клятвя +2т10 + кристалл)
    вот мне интересно для чего вы все разгоняете 1000+ хасты? если 900+ в бл уже каст 0,8? (лично у меня в реиде хл без 4т10 кастуется 1,11-1.16 (я щас точно не вспомню).
    Если есть мозги,значит найдется и тот, кто будет их е***ь - закон жизни

Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от firevole Посмотреть сообщение
    а па скиллу еще было бы иметь кристалл метеоритный,я с 54% до 90 с ним поднимаю (клятвя +2т10 + кристалл)
    вот мне интересно для чего вы все разгоняете 1000+ хасты? если 900+ в бл уже каст 0,8? (лично у меня в реиде хл без 4т10 кастуется 1,11-1.16 (я щас точно не вспомню).
    Ну кристалл то у меня нет, судить не могу:) Хотя в бис шмоте возможно вместо кристалла сойдет пандорра - тоже интеллект, но бонус на спд, а не мп5 (в случае оверрегена маны).

Кап для лайтера при бафах шамана, совы/ретрика и правосудия без роста - 1565 (с ростом 700) рейтинга скорости - каст ХЛа 1с. До капа хаста является наиболее эфефективным в плане прироста хпс после интеллекта статом. Поэтому - и собираем 1к+ (но только вешь-слотами, химией или едой, не пытайтесь забивать спд + хаст сокеты). Все это конечно же без учитывания 4т10.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 26.10.2012 в 15:06.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    вот мне интересно для чего вы все разгоняете 1000+ хасты? если 900+ в бл уже каст 0,8?
    Ты весь бой под БЛом? Много где пишется, что хаст после софт капа все равно актуален. Особенно, если ты собрал его со шмота.

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Кап для лайтера при бафах шамана, совы/ретрика и правосудия без роста - 1565 (с ростом 700) рейтинга скорости - каст ХЛа 1с. До капа хаста является наиболее эффективным в плане прироста хпс после интеллекта статом. Поэтому - и собираем 1к+ (но только вешь-слотами, химией или едой, не пытайтесь забивать спд + хаст сокеты). Все это конечно же без учитывания 4т10.
    Кстати, можно формулу для расчета, а то никак не могу понять, встречал версии, но не очень понимаю как считать)

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Rodriguez Посмотреть сообщение
    Кстати, можно формулу для расчета, а то никак не могу понять, встречал версии, но не очень понимаю как считать)
    Тр = Тб/(Ах*А1*...*Аn), где
    Тр - расчетное время произношения заклинаний;
    Тб - базовове время произношения заклинаний (для ХЛ а ранво 2.5, но минусуются 0,5 с за счет таланта и 0,3 за счет 4т10; для гкд равно 1.5с)
    Ах - мультипликатор скорости , равен 1,01^(x/32.79)
    x - рейтинг скорости
    А1, А2, ..., Аn - мультипликаторы бафов на время произношение заклинаний (тотем 1.05, сова/ретрик 1,03 и т.д.)
    Кап выводится из этой формулы, Тр=1с, Тб=2с, А1=1,05, А2=1,03, А3=1,15, А4(для роста) = 1,3. Подставляешь и решаешь уравнение относительно Х.

Старожил Аватар для firevole
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Rodriguez Посмотреть сообщение
    Ты весь бой под БЛом?
    КАПом хасты принято считать цифру, которая делает каст основного дамажащего/хилящего спелла при БЛе равной (или приближенной 1с) (учитывая реид бафы)
    каст ХЛа в бл при 920 хасты - 0,9 с копейками без прока т10.
    ИМХО лучше ремень кольчужный отдать шоманам. но делайте канешн как хотите,я просто выразил свое мнение
    Если есть мозги,значит найдется и тот, кто будет их е***ь - закон жизни

Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну в первую очередь элемы получат, потом я)

Поблагодарил(а)
    149
    КАПом хасты принято считать цифру, которая делает каст основного дамажащего/хилящего спелла при БЛе равной (или приближенной 1с) (учитывая реид бафы)
    каст ХЛа в бл при 920 хасты - 0,9 с копейками без прока т10.
    ИМХО лучше ремень кольчужный отдать шоманам. но делайте канешн как хотите,я просто выразил свое мнение
    Хардкапом хасты принято считать такое значение рейтинга скорости, при котором время каста заклинания равно 1 с именно анбаф (или с учетом доступных постоянных эфектов на хаст). Также существует понятие софткапа, которые многими воспринимается как значение рейтинга скорости, при котором гкд равно 1с. На самом же деле, под софткапом подразумевается такое значение хасты статичной, при котором с учетом проков на нее время каста будет 1с. Т.е. как БЛ, так и 4т10- можно относить к расчету именно софткапа. Что примечательно, что для гкд, что для обычных заклинаний есть хард и софткап рейтинга скорости.

Т.е. два основных показателя, характеризирующих обеспеченость хастой - хардкап и софт кап. Любой кастер балансирует в рамках этих двух значений. В зависимости от того, как близко желаемое значение хасты к ее хард или софт капу можно выделить 2 типа хаст-сборки:

"бурст" - собирается только софткап, остальной ресурс, доступный под характеристики убивается в спд, крит мп5. Плюс такой сборки - высокая отдача при росте и высокий хпс/дпс при незначительном отношении времени роста/проков к общему времени боя. Минус- рандомность результата, один бой может быть омг! дпс/хпс, другой бой - ниже среднего.

"равномерная" - значение рейтинга балансируется между софт и хард капом в зависимости от доли времени действия роста/проков в общем времени боя. Плюс сборки - меньший разброс результата кастера по времени боя и их кол-ву. Минус - забудьте про омг! цифры в рекаунте. Предпочитаю именно такой вариант.

По поводу поясов. Да, я никогда не буду ролить пояс ткань с ребра 25г, но на кольчугу рс25 имею равные права с шамами.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 30.10.2012 в 18:00.

Ваши права