Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу совета по устранению лагов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 29

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Kenjy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Уже замучила проблема, которую никак не могу решить. Гугл, какашка такая, ответа мне так и не дал, хотя очень долго лазил по форумам.
    Проблема состоит в следующем: подвисает WoW во время PvP будь то дуэль, арена или бг. Выражается в том, что когда нажимаю на любой спел, подвисает игра на 0,5-1,5, а порой даже и до 2-3 секунд. При этом это происходит не каждый раз, а как ему взбредет в голову, когда захочет - подвиснет, когда не захочет - не подвиснет. За 1 дуэль, таким образом, может подвиснуть раз 7 и более-более-более. При том разницы от смены графики нету, будь то максимальная графика либо минимальная, которую только можно поставить. При том других лагов не замечено. В ПвЕ подвисает только в рейдах на 25 игроков, при этом характер лагов совершенно иной: тормозит игра изза нагрузки и смена графики на минимальную устраняет эту проблему целиком. При этом в ПвЕ не замечено проблемы с ем, когда при нажатии на заклинание игра подвисает. Из аддонов по сути стоят только Bartender4 и X-Perl. Остальные аддоны, которые могут влиять на лаги по возможности выключены (такие как рекаунт, и даже Атлас и Атласлут). Стоят лиш мелкие аддончики, которые вообще не должны влиять на игровой процесс.
    Возможно проблма не в игре, а в железе, хотя это было бы странно, но все же опишу параметры компьютера:
    X-Powered-By XTreme
    Final Edition with SP3
    AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual
    Core Processor 4200+
    2.21 ГГц, 3,25 ГБ ОЗУ
    Я не очень хорошо разбираюсь в железе, но возможно это конфлик деталей? Дело в том что в свое время поменял видеокарту и оперативку, но остальные комплектующие остались прежними (материнка, процессор, винчестер). Вроде и видеокарта нормальная и 4 ГБ оперативки...винчестер вообще тут не при чем…остается только процессор и материнка...
    В общем, жду ваших советов. Заранее спасибо.
    P.S. Если я не в том разделе опубликовал тему, вы уж извините, не нашел лутшего места. При необходимости перенесите куда следует
    случаено не такие?http://www.youtube.com/watch?v=QFcy6DN7NVQ&feature=plcp
    Цитата Сообщение от 3aMockBope4be Посмотреть сообщение
    сходи побрейся
    Цитата Сообщение от Тутбабулька Посмотреть сообщение
    тебе щекочет носик?
    Цитата Сообщение от 3aMockBope4be Посмотреть сообщение
    Нет, ляжки
    Цитата Сообщение от Тутбабулька Посмотреть сообщение
    просто щас холодно, я на зиму ни лобок ни жопу ни брею, так что терпи)

Старожил Аватар для Kenjy
    Следуй тлеющей в безмолвной агонии тропой, ищущий меня
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от верхушкаладера Посмотреть сообщение
    Очень похоже, НО подвисания примерно 0,5-1 сек, только при нажатии скила и при этом нет "зацикливания" звука как на видео.
    Попробовал отключить все устаревшие аддоны (их было всего два, и то я не знал длля чего они) и вроде как прошло. Но вчера вечером на арене опять несколько раз подвисало. Сегодня вроде снова все впорядке. Если и далее будут замечены такие фризы то прийдется действительно делать по выше описанному способу...
    Последний раз редактировалось Kenjy; 26.10.2012 в 20:10.