Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу совета по устранению лагов

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29
    Старожил Аватар для Kenjy
    Следуй тлеющей в безмолвной агонии тропой, ищущий меня
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 28).

Прошу совета по устранению лагов

Здравствуйте!
    Уже замучила проблема, которую никак не могу решить. Гугл, какашка такая, ответа мне так и не дал, хотя очень долго лазил по форумам.
    Проблема состоит в следующем: подвисает WoW во время PvP будь то дуэль, арена или бг. Выражается в том, что когда нажимаю на любой спел, подвисает игра на 0,5-1,5, а порой даже и до 2-3 секунд. При этом это происходит не каждый раз, а как ему взбредет в голову, когда захочет - подвиснет, когда не захочет - не подвиснет. За 1 дуэль, таким образом, может подвиснуть раз 7 и более-более-более. При том разницы от смены графики нету, будь то максимальная графика либо минимальная, которую только можно поставить. При том других лагов не замечено. В ПвЕ подвисает только в рейдах на 25 игроков, при этом характер лагов совершенно иной: тормозит игра изза нагрузки и смена графики на минимальную устраняет эту проблему целиком. При этом в ПвЕ не замечено проблемы с ем, когда при нажатии на заклинание игра подвисает. Из аддонов по сути стоят только Bartender4 и X-Perl. Остальные аддоны, которые могут влиять на лаги по возможности выключены (такие как рекаунт, и даже Атлас и Атласлут). Стоят лиш мелкие аддончики, которые вообще не должны влиять на игровой процесс.
    Возможно проблма не в игре, а в железе, хотя это было бы странно, но все же опишу параметры компьютера:
    X-Powered-By XTreme
    Final Edition with SP3
    AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual
    Core Processor 4200+
    2.21 ГГц, 3,25 ГБ ОЗУ
    Я не очень хорошо разбираюсь в железе, но возможно это конфлик деталей? Дело в том что в свое время поменял видеокарту и оперативку, но остальные комплектующие остались прежними (материнка, процессор, винчестер). Вроде и видеокарта нормальная и 4 ГБ оперативки...винчестер вообще тут не при чем…остается только процессор и материнка...
    В общем, жду ваших советов. Заранее спасибо.
    P.S. Если я не в том разделе опубликовал тему, вы уж извините, не нашел лутшего места. При необходимости перенесите куда следует

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Здравствуйте. Попробуйте воспользоваться программой game buster, которая поможет в оптимизации Вашего ПК для игр, так же программа полезна и в других моментах, весь список ключевых особенностей Game Booster можете прочитать на их сайте. Если проблема не устранится путём установки этой программы, обратитесь ко мне лично.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Аналогичные проблемы начались после установки аддонов atemi и icicle, это конкретно мой случай, посмотри у себя.

Эксперт Аватар для In Bloom
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 306 (сообщений: 80).
    Это аддоны.Или стоит аддон не под твою версию игры или у тебя есть х-перл.

Заблокирован Аватар для РикиТикиТави
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 134).
    Поставь х64 ос оперативка будет фул
    Цитата Сообщение от РЫЦАРЬ СВЕТА Посмотреть сообщение
    Калаш кроткий застенчивый задрот с синдромом дауна
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Он не Шумиха.
    Защечье он не признал бы, если бы это была правда ибо Шумиха днина, дающая инс лаву в кош.
    Ну и в-третьих: Мне становится страшно от того, на сколько Защечье обознан насчет каждого игрока, все прям знает. Мне кажется, что если я уйду с форума, то он сможет спокойно прикинуться мной и все поверят
    за Каждую спасибку, ставлю в ответ спасибку
    Цитата Сообщение от Тутбабулька Посмотреть сообщение
    если бы в писюне была косточка, то Яска бы ее сломала

Эксперт Аватар для Гелий
    Поблагодарил(а)
    605
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 92).
    В диспетчере задач поставь приоритет выше!
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    бат ай м э супер герл н супер герлз джаст флай
    Цитата Сообщение от Beethoveen Посмотреть сообщение
    По команде РЛ "Ложимся" паладины кидают спасение на хила, стоящего далеко от точки реса босса.
    елси РЛ говорит "Не бежать, ща шама всех реснет". Не выходить из тела, просто лежать ждать реса.
    Внезапный афк допустим только если у вас пожар на кухне, прорвал водопровод, приехала теща или других внезапных катастрофах.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 150).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    обратитесь ко мне лично.
    Кодекс, а что мне делать?
    У меня полетела винда летом. На ноуте.
    Я переустановил. Все нормально. Но как только я ставлю хилбот, у меня все виснет нафиг во время АОЕ.
    Если иду в РДД, то проблем нет. графа мб даже на максимуме.
    Как только хилом, включаю Хилбот, и тут на тебе. я уже перепробовал 5 разных хилботов для 3,3,5а.
    Интересней всего то, что раньше то все было замечательно(. играл с хилботом.

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:09 ----------

Цитата Сообщение от Гелий Посмотреть сообщение
    В диспетчере задач поставь приоритет выше!
    а ты продолжаешь нас радовать своей тупостью
    Последний раз редактировалось Buterbrod; 25.10.2012 в 10:11.
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Бутер я хочуу тебя

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    Как только хилом, включаю Хилбот, и тут на тебе. я уже перепробовал 5 разных хилботов для 3,3,5а.
    Игра намекает чтобы ты повышал скилл и хилил без хилбота
    Вообще все лаги обычно возникают из за некоректно работающих аддонов
    Поробуй вуду поставить вместо хил бота:)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 150).
    Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    Поробуй вуду поставить вместо хил бота
    спасибо). вспомнить просто не мог название аддона). Вчера грид врубил. удивился. выключил(.

Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    Игра намекает чтобы ты повышал скилл и хилил без хилбота
    раньше так и делал. И был в ТОПе. А потом Крол приучил к Хилботу. С ним даже идиот будет в топе:)
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Бутер я хочуу тебя

Местный Аватар для Naxios
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Kenjy ты отпишись хоть, что тебе помогло)

Старожил Аватар для KeyboardNotFound
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 16).
    Автору - для начала стоит попробовать отключить все аддоны. Если лаги исчезнут - то по одному включать и найти проблемный.
    Аддоны не для данной версии клиента могут вызывать существенные тормоза, у меня например, хилбот для 4.0.3 в 3.3.5 клиенте скидывал фпс с 50-60 до 6. Так что, если не уверен касетельно версий - лучше скачай заново с curse.com - там удобно смотреть историю версий.
    Т.к. ты говоришь о пропадании тормозов изза нагрузки в рейдах снижением графики - то это скорее всего не в железе дело и не в поддерживаемом потолке оперативы на х86 ХР, тем более автор писал что у него 3.25 гб, а в х86 ХР поддерживается до 4 гб (пруф)
    повышение приоритета в диспетчере задач врятли даст какие-либо улучшения в производительности, т.к. домашние системы виндовс "настроены" на автоматическое повышение производительности активного приложения
    Именно "лаги" (повышенная задержка между нажатем кнопочек и реакцией сервера) возникают при каких-либо проблемах в физических соединениях(перелом кабеля, плохие контакты, некачественное место спая, и все что угодно подобное) модем-комп(сетевым кабелем - витой парой), модем-телефонная линия(если адсл), при нагруженности провайдера(у меня лаги серьезные возникали при использовании сим юсб модема в нагруженные часы) и т.д. Но т.к. в рейдах все ок, то я бы искал проблему в аддонах, даже самых мелких)
    Последний раз редактировалось KeyboardNotFound; 25.10.2012 в 13:08.

Ветеран форума Аватар для Deablock
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1,314 (сообщений: 621).
    Попробуйте оптимизировать по данной теме - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=76651

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя