Здравствуйте!
Уже замучила проблема, которую никак не могу решить. Гугл, какашка такая, ответа мне так и не дал, хотя очень долго лазил по форумам.
Проблема состоит в следующем: подвисает WoW во время PvP будь то дуэль, арена или бг. Выражается в том, что когда нажимаю на любой спел, подвисает игра на 0,5-1,5, а порой даже и до 2-3 секунд. При этом это происходит не каждый раз, а как ему взбредет в голову, когда захочет - подвиснет, когда не захочет - не подвиснет. За 1 дуэль, таким образом, может подвиснуть раз 7 и более-более-более. При том разницы от смены графики нету, будь то максимальная графика либо минимальная, которую только можно поставить. При том других лагов не замечено. В ПвЕ подвисает только в рейдах на 25 игроков, при этом характер лагов совершенно иной: тормозит игра изза нагрузки и смена графики на минимальную устраняет эту проблему целиком. При этом в ПвЕ не замечено проблемы с ем, когда при нажатии на заклинание игра подвисает. Из аддонов по сути стоят только Bartender4 и X-Perl. Остальные аддоны, которые могут влиять на лаги по возможности выключены (такие как рекаунт, и даже Атлас и Атласлут). Стоят лиш мелкие аддончики, которые вообще не должны влиять на игровой процесс.
Возможно проблма не в игре, а в железе, хотя это было бы странно, но все же опишу параметры компьютера:
X-Powered-By XTreme
Final Edition with SP3
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual
Core Processor 4200+
2.21 ГГц, 3,25 ГБ ОЗУ
Я не очень хорошо разбираюсь в железе, но возможно это конфлик деталей? Дело в том что в свое время поменял видеокарту и оперативку, но остальные комплектующие остались прежними (материнка, процессор, винчестер). Вроде и видеокарта нормальная и 4 ГБ оперативки...винчестер вообще тут не при чем…остается только процессор и материнка...
В общем, жду ваших советов. Заранее спасибо.
P.S. Если я не в том разделе опубликовал тему, вы уж извините, не нашел лутшего места. При необходимости перенесите куда следует