Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3577

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от олежка Посмотреть сообщение
    в бладе апнут физ урон так? что веселее, засадить руник с шма, или с танковской зубочистки?

рунический удар заменяет автоатаку, соответственно есле прописать макрос руник+абила ты сольешься по рп в бою, и когда надо будет прожать сейв у тебя будит мало силы рун. (либо вынести отдельную абилу и прокликивать по проку но так чтобы всегда осталось немного рп на сейв)

без вкаченной "эпидемии" не получится так часто бить ударом смерти, который тебе был дан в замен блокирования щитом

без тала "угроза тасариана" твой билд вообще не актуален с точки зрения агронабора, потому что рунические удары слабые, урон от ледяного прикосновения из за одноручки будет убогим.

а ну и с 2ручного оружия стамины будет побольше чем с одноручки.

вот в чем никчемность билда и зубочисток в твоей интерпретации.
    вот честно некоторые моменты я не понял.
    например про вкачанную эпидемию.
    второе это про "угрозу тасарина".
    и третье это у меня нет возможности взять шм,да и не хочу. глору тоже не получить и т2. то бишь только воятель. а с мастерством что делать??бегать как большинство танков тут?
    P.s. я не доказываю, что этот билд лучше. просто хочу разобраться.

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 247).
    Цитата Сообщение от Zeridan Посмотреть сообщение
    например про вкачанную эпидемию.
    Это талант, увеличивающий время болезней на цели до 6 секунд (с 15 до 21). Это значит ты меньше будешь их обновлять (Ледяное прикосновение и Удар Чумы) и чаще использовать Удар Смерти для отхила и коныертации рун (+Символ Болезни никто не отменял).

второе это про "угрозу тасарина".
    Данный талант позволяет бить руническим ударом - одной из основных агронабирающих способностей - с левой руки.

и третье это у меня нет возможности взять шм,да и не хочу. глору тоже не получить и т2. то бишь только воятель.
    Ваятель неплох. Т1 - тоже. Рамаладни - тоже неплох.

а с мастерством что делать??бегать как большинство танков тут?
    Прочитай тут: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=138782 (2-ой спойлер)

Цитата Сообщение от vritra Посмотреть сообщение
    А зачем танку мастерство? Тем более его, вроде, еще не починили. 8% меткости наше все!
    Танкам нужно мастерство, но ДК может не думать об этом в силу механики агронабора.
    Последний раз редактировалось Zhekich; 26.10.2012 в 21:31.

Ваши права