Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение] - Страница 114

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 114 из 299 ПерваяПервая ... 1464104112113114115116124164214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,357 по 1,368 из 3577
    Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от Zeridan Посмотреть сообщение
    танчу в стандартном бладодк..тут такой вопрос..хочу пробнуть вот такой спек..просто люблю дк с двумя одноручками)
    Кто скажет играй дд,не надо и так знаю.
    чисто по существу "+" и "-"
    агро в таком спеке бешеное,сейвы вроде тоже все есть.
    http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...ss=deathknight
    линк пустой
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    линк пустой
    http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...00000000000000

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Респект таким поцанам, даже зная, что фросты и гибриды - какашка, они всё равно продолжают продвигать их в массы.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
    Респект таким поцанам, даже зная, что фросты и гибриды - какашка, они всё равно продолжают продвигать их в массы.
    да знаю,я все это. прочитал тонны страниц холивара в этой теме. но так и не нашел,четко объяснения,почему данный билд плох,по сравнению с стандартом????

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    В бладе апнут физ урон так? Что веселее, засадить руник с ШМа, или с танковской зубочистки?

Рунический удар заменяет автоатаку, соответственно есле прописать макрос руник+абила ты сольешься по РП в бою, и когда надо будет прожать сейв у тебя будит мало силы рун. (либо вынести отдельную абилу и прокликивать по проку но так чтобы всегда осталось немного РП на сейв)

Без вкаченной "эпидемии" не получится так часто бить ударом смерти, который тебе был дан в замен блокирования щитом

Без тала "угроза тасариана" твой билд вообще не актуален с точки зрения агронабора, потому что рунические удары слабые, урон от Ледяного прикосновения из за одноручки будет убогим.

а ну и с 2ручного оружия стамины будет побольше чем с одноручки.

Вот в чем никчемность билда и зубочисток в твоей интерпретации.
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Активист Аватар для kaban4ik
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    В бладе апнут физ урон так? Что веселее, засадить руник с ШМа, или с танковской зубочистки?

Рунический удар заменяет автоатаку, соответственно есле прописать макрос руник+абила ты сольешься по РП в бою, и когда надо будет прожать сейв у тебя будит мало силы рун. (либо вынести отдельную абилу и прокликивать по проку но так чтобы всегда осталось немного РП на сейв)

Без вкаченной "эпидемии" не получится так часто бить ударом смерти, который тебе был дан в замен блокирования щитом

Без тала "угроза тасариана" твой билд вообще не актуален с точки зрения агронабора, потому что рунические удары слабые, урон от Ледяного прикосновения из за одноручки будет убогим.

Вот в чем никчемность билда и зубочисток в твоей интерпретации
    А расписался-то. Ужс.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от олежка Посмотреть сообщение
    в бладе апнут физ урон так? что веселее, засадить руник с шма, или с танковской зубочистки?

рунический удар заменяет автоатаку, соответственно есле прописать макрос руник+абила ты сольешься по рп в бою, и когда надо будет прожать сейв у тебя будит мало силы рун. (либо вынести отдельную абилу и прокликивать по проку но так чтобы всегда осталось немного рп на сейв)

без вкаченной "эпидемии" не получится так часто бить ударом смерти, который тебе был дан в замен блокирования щитом

без тала "угроза тасариана" твой билд вообще не актуален с точки зрения агронабора, потому что рунические удары слабые, урон от ледяного прикосновения из за одноручки будет убогим.

вот в чем никчемность билда и зубочисток в твоей интерпретации.
    вот честно некоторые моменты я не понял.
    например про вкачанную эпидемию.
    второе это про "угрозу тасарина".
    и третье это у меня нет возможности взять шм,да и не хочу. глору тоже не получить и т2. то бишь только воятель. а с мастерством что делать??бегать как большинство танков тут?
    P.s. я не доказываю, что этот билд лучше. просто хочу разобраться.

Новичок Аватар для vritra
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    А зачем танку мастерство? Тем более его, вроде, еще не починили. 8% меткости наше все!

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 247).
    например про вкачанную эпидемию.
    Это талант, увеличивающий время болезней на цели до 6 секунд (с 15 до 21). Это значит ты меньше будешь их обновлять (Ледяное прикосновение и Удар Чумы) и чаще использовать Удар Смерти для отхила и коныертации рун (+Символ Болезни никто не отменял).

второе это про "угрозу тасарина".
    Данный талант позволяет бить руническим ударом - одной из основных агронабирающих способностей - с левой руки.

и третье это у меня нет возможности взять шм,да и не хочу. глору тоже не получить и т2. то бишь только воятель.
    Ваятель неплох. Т1 - тоже. Рамаладни - тоже неплох.

а с мастерством что делать??бегать как большинство танков тут?
    Прочитай тут: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=138782 (2-ой спойлер)

Цитата Сообщение от vritra Посмотреть сообщение
    А зачем танку мастерство? Тем более его, вроде, еще не починили. 8% меткости наше все!
    Танкам нужно мастерство, но ДК может не думать об этом в силу механики агронабора.
    Последний раз редактировалось Zhekich; 26.10.2012 в 21:31.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    спасибо, за развернутый ответ!
    1) по эпидемию, в целях набирания агро до отрыва от дд ( не всегда это получается из-за магов,локов,которые вжимают жестко) использую эти способности по кд,но не забываю оставлять руны,зная,что щас влетит по мне демаг большой, по этому,не понимаю критичности этого тала
    2)"угрозу тасарина" никак не добраться в танко спеке, по одной лишь причине,что надо брать власть мертвых. и я не делаю фроста. потому что он не выдержит критической ситуации.
    3)бегаю с клинком Рамаладнии
    4)не знаю на сколько работает мастерство на циркуле для танков и остальных миликов, но предпочитаю более или менее поддерживать капы.(это нужно проверять). Знаю только,что если босс спарирует атаку, то следующая атака,будет на 20%(могу врать) быстрее. И в некоторой ситуации будет критичным. Да дк большинству способностей она не нужна,но остается автоатака.
    Посему не совсем понял разницу в этих спеках и начал поднимать вопрос. Хочу проверить агрогенерацию этого спека. Потому что в стандартном спеке,не поулчается держать всегда. Потому что с магами хз вобще что делать,если нет напула,это печально. Например на синдре или в Рс.

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    1) по эпидемию, в целях набирания агро до отрыва от дд ( не всегда это получается из-за магов,локов,которые вжимают жестко) использую эти способности по кд,но не забываю оставлять руны,зная,что щас влетит по мне демаг большой, по этому,не понимаю критичности этого тала
    А теперь смотри, как ты думаешь зачем в стандартном билде (ну и в твоем гебриде) есть тал "повелитель сил рун"? Ты бъешь 1 удал смерти сливаешь на это 1 руну льда и 1 руну нечестивости и получаешь 2 руны смерти - Так? И после того как они от КДшаться ты сможешь совершенно спокойно прожимать 2 ледяных прикосновения. и после 2 ударов смерти ты можешь свободно ударить 4 ледяных прикосновения (по механнике самый агрещий спелл)... Так вот, ротация должна быть в идеале ДС-ДС-ЛП-ЛП-ЛП-ЛП-Мор-БС-.... и без "эпидемии" "кровавая чума" слетит до того как ты "мор" продавишь. И по этому ты танчишь в стиле "что откдшилось то и давлю"... Строя ротацию церез ДС ты не теряешь в агрогенерации как тебе кажется, за определенный промежуток времени колличество прожатых ЛП будет столько же сколько и при тупом спаме ЛП.

2)"угрозу тасарина" никак не добраться в танко спеке, по одной лишь причине,что надо брать власть мертвых. и я не делаю фроста. потому что он не выдержит критической ситуации.
    Без "угрозы тасариана" с одноручками не набрать агро от рунического удара. Просто прими этот факт, близы специально сделали фрост для одноручек. не удивляйся то что ты не дотягиваешься до нее, потому что выбрал ветку блада...

4)не знаю на сколько работает мастерство на циркуле для танков и остальных миликов, но предпочитаю более или менее поддерживать капы.(это нужно проверять). Знаю только,что если босс спарирует атаку, то следующая атака,будет на 20%(могу врать) быстрее. И в некоторой ситуации будет критичным. Да дк большинству способностей она не нужна,но остается автоатака.
    Ну вот только не надо думать то что ты босса автоатакой удержишь... Тебя должны интересовать 4 спелла, 1) Ледяное прикосновение (магия - агронабор х7), 2) Темная власть (заставляет цель атаковать тебя, магия) для того чтобы не промазать этими спелами надо 8% хита. 3) Смерть и разложение (аое с агрогенерацией 1.25) и 4) Рунический удар (физическая атака от которой нельзя уклонится и паррировать)... ТОесть тебе надо 8% меткости, мастерсво не нужно вообще, потому что паррировать руник невозможно ввиду механники спела.

Из неприятных моментов в недокапа мастерства есть 1) возможность босса спаррировать ДС и УЧ, ну и парри твоей любимой автоатаки
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 247).
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    2) Темная власть (заставляет цель атаковать тебя, магия) для того чтобы не промазать этими спелами надо 8% хита.
    Поправка - 17% меткости для магии против босса 83 лвл.

4)Знаю только,что если босс спарирует атаку, то следующая атака,будет на 20%(могу врать) быстрее. И в некоторой ситуации будет критичным. Да дк большинству способностей она не нужна,но остается автоатака.
    http://avengingwrathy.wordpress.com/...o-parry-haste/ - Паррихаст есть не у всех боссов ЦЛК.

Страница 114 из 299 ПерваяПервая ... 1464104112113114115116124164214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права