спасибо, за развернутый ответ!
1) по эпидемию, в целях набирания агро до отрыва от дд ( не всегда это получается из-за магов,локов,которые вжимают жестко) использую эти способности по кд,но не забываю оставлять руны,зная,что щас влетит по мне демаг большой, по этому,не понимаю критичности этого тала
2)"угрозу тасарина" никак не добраться в танко спеке, по одной лишь причине,что надо брать власть мертвых. и я не делаю фроста. потому что он не выдержит критической ситуации.
3)бегаю с клинком Рамаладнии
4)не знаю на сколько работает мастерство на циркуле для танков и остальных миликов, но предпочитаю более или менее поддерживать капы.(это нужно проверять). Знаю только,что если босс спарирует атаку, то следующая атака,будет на 20%(могу врать) быстрее. И в некоторой ситуации будет критичным. Да дк большинству способностей она не нужна,но остается автоатака.
Посему не совсем понял разницу в этих спеках и начал поднимать вопрос. Хочу проверить агрогенерацию этого спека. Потому что в стандартном спеке,не поулчается держать всегда. Потому что с магами хз вобще что делать,если нет напула,это печально. Например на синдре или в Рс.