Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Цлк 10гер - проф

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 29

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Futaba
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Странствующий Посмотреть сообщение
    Ок, уважаемый модератор, если вам не хватает логики понять, что моя фраза про скрины касается бага красного слизня то можем вновь возобновить данный вопрос. Надеюсь теперь вы поймете о чем я.
    А по поводу той темы, залейте туда свой скрин и всё, она оформлена по правилам, а этой суждено оказаться в корзине.
    Мне понятна ваша мысль, но вы для начала читайте все посты, а потом выдвигайте свою точку зрения.

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Старожил Аватар для Странствующий
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Futaba Посмотреть сообщение
    Мне понятна ваша мысль, но вы для начала читайте все посты, а потом выдвигайте свою точку зрения.
    Прошу прощения, выпиливаюсь из темы, ввиду того что не могу больше продолжать диалог с людьми которые даже себя не понимают, не то что окружающих. Еще раз извините, удачи в траях профа.