При продаже у нас на сервере очки Завоеваний не отдаются, написано что при продаже можно получить полную стоимость...но у нас это не работает, пожалуйста помогите, мне очень нужно продать сапоги.
Заранее спасибо
Ник в игре Deathelf
При продаже у нас на сервере очки Завоеваний не отдаются, написано что при продаже можно получить полную стоимость...но у нас это не работает, пожалуйста помогите, мне очень нужно продать сапоги.
Заранее спасибо
Ник в игре Deathelf
есть теория что вернуть ОЗ можно тому продавцу, у которого покупали. но информация не проверенна временем.
Я так понимаю, что лучше оставаться в этих сапогах, так мой друг продал Колье Яростоного и ему не вернули очки так и я хотел как нибуть вернуть сапоги и получить всю стоимость...думал может Администрация сервера поможет
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
вернуть можно но не факт что тебе отдастся полная стоимость итема так как еще не до конца эту функцию сделали. а вот с арена поинтами как говорилось проблема другая если у тебя не отыгран кап то ты можеш вернуть шмотку но она припишется к недельному капу как говорилось выше и после этого как я понял если продать другую шмотку то за неё не вернут арена поинты так как недельный кап набран(это из моего опыта и тестирования)!