Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Форум проекта WoW Circle

Дайте Чернокнижникам нормальный "демонический доспех" ! т. есть почините

Тема: Дайте Чернокнижникам нормальный "демонический доспех" ! т. есть почините

1. Darkvan сказал(-а):

Дайте Чернокнижникам нормальный "демонический доспех" ! т. есть почините

Обращяю ваше внимание что Деморнический доспех у Чернокнижников неправильно работает ( отсюда беда на арене, когда надо выживать). Суть проблемы - Доспех дает всего 20% к хилу вместо 26%. Если я неправ то поправьте меня.. Заранее благодарен за ответ

2. Аватар для UmbrellaRain

UmbrellaRain сказал(-а):
    Цитата Сообщение от Darkvan Посмотреть сообщение
    отсюда беда на арене, когда надо выживать
    не думаю что 6% это прямо бяда

3. Unforgiven666 сказал(-а):
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    не думаю что 6% это прямо бяда
    Кому как, 6% могут часто сыграть огромную роль. Сам не раз оказывался с 300 сотнями хп живым, и помирал от недохила доспеха))) тупо не успевая докастовать последнюю плюху которая могла меня спасти)

4. Аватар для Nimrod

Nimrod сказал(-а):
    Цитата Сообщение от Darkvan Посмотреть сообщение
    Обращяю ваше внимание что Деморнический доспех у Чернокнижников неправильно работает ( отсюда беда на арене, когда надо выживать). Суть проблемы - Доспех дает всего 20% к хилу вместо 26%. Если я неправ то поправьте меня.. Заранее благодарен за ответ
    На арене и бг уменьшен весь хил на 5% с какого-то патча на сколько мне помнится
    logon3 x1 PVE RSham Хилфоревер 6.5 gs+ Гильдия HARD MODE Забил на WoW

5. Аватар для Patan

Patan сказал(-а):
    на чем ты основываешься,говоря что отхил увеличен на 20,а не на 26%(как я понимаю с талантом)? То что в бафах на доспехе написано 20%? так у нас большинство бафов правильно не отображаются. Если ты проводил рассчеты - покажи их.

Nimrod, отхил на 10% снижен,насколько я помню(могу ошибаться,никогда не вдавался).

6. Zerou сказал(-а):
    А вот почему ты не просишь чтобы сукубу нормально починили, и твой имбо урон? потому что тебе нравиться верно?))
    Уважаемые гм'ы ЧИНИТЕ ВООБЩЕ ВСЕ!

7. Аватар для gloresing

gloresing сказал(-а):
    Цитата Сообщение от Zerou Посмотреть сообщение
    А вот почему ты не просишь чтобы сукубу нормально починили, и твой имбо урон? потому что тебе нравиться верно?))
    Уважаемые гм'ы ЧИНИТЕ ВООБЩЕ ВСЕ!
    Если начнут чинить суккуба, то скорее всего её сломают, и у варлоков её не будет. А вообще, объясните что с ней не так?

8. Аватар для Patan

Patan сказал(-а):
    Цитата Сообщение от gloresing Посмотреть сообщение
    Если начнут чинить суккуба, то скорее всего её сломают, и у варлоков её не будет. А вообще, объясните что с ней не так?
    импрув суккубу не использую,поэтому не знаю что там не так(говорят дольше на секунду держит в седакте,я хз просто дольше 2 секунд в нем не стоял). А так вон парниша с ником Zerou жалуется,что после АТ не может тут поднять 1к рейта...суккубы мешают...

9. Аватар для pavvvel

pavvvel сказал(-а):
    Цитата Сообщение от Unforgiven666 Посмотреть сообщение
    Кому как, 6% могут часто сыграть огромную роль.
    Ты прав, это огроооомные 6% !!!
    Те кто пишут что-то против - скорей всего ретрики.

10. Аватар для pavvvel

pavvvel сказал(-а):
    скопируйте тему в раздел чернокнижников, а то еще удалят, типа не туда отписано