Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Талант] Истребление

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 69

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    приношу свои извенения людям с которыми спорил по поводу расчётов!

но тем не менее на любом серваке на какой бы вы ни зашли 1350 хасты у лока под истреблением ожог кастуется ровно одну секунду.
    у нас же выходит явная дискриминация класса.

Цитата Сообщение от d@rknim Посмотреть сообщение
    и не вздумайте больше заниматься вычитанием/прибавлением
    и не вздумайте мне указывать! я виноват в том что не посчитал сам, а посчитал гуглом неправильным запросом!:d свои ошибки я признавать умею.
    я думаю вы все прекрасно понимаете что теперь демонолог в фул гире не может дать дпса даже 20к! как ни старайся.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от dvb Посмотреть сообщение

но тем не менее на любом серваке на какой бы вы ни зашли 1350 хасты у лока под истреблением ожог кастуется ровно одну секунду.
    у нас же выходит явная дискриминация класса.
    видимо у нас первая пиратка, на которой Истребление заставили работать так, как оно работать должно... судя по всему кап 1400 хаста для 1-секундного каста ожога души исходит из расчёта
    1400хаст + 40%Истрбление + гера (хз сколько она даёт честно говоря) = 1 сек....

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    НИСКАСТОВАТЬ

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 431).
    Цитата Сообщение от smersh1990 Посмотреть сообщение
    видимо у нас первая пиратка, на которой Истребление заставили работать так, как оно работать должно... судя по всему кап 1400 хаста для 1-секундного каста ожога души исходит из расчёта
    1400хаст + 40%Истрбление + гера (хз сколько она даёт честно говоря) = 1 сек....
    Не первая и это точно, знаю сервы, где это работало когда на офе лич еще был, а насчет того, что демон перестанет дпс довать это да.
    Хотя хз демоны на офе кул дпсили, видимо на циркле у демона всеравно чтот непашет(ну или формула неправельные).

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Не первая и это точно, знаю сервы, где это работало когда на офе лич еще был, а насчет того, что демон перестанет дпс довать это да.
    Хотя хз демоны на офе кул дпсили, видимо на циркле у демона всеравно чтот непашет(ну или формула неправельные).
    ну... первая или не первая эт я не знаю, утверждать не буду, просто предположил... возможно косяки идут с подсчётом УРОНА, наносимого кастами, усиления талантов, ы ты. ды., ы ты.пы.

а вот значительное снижение ДПС прочувствовал вчера в ЦЛК 25-ке =/

Ваши права