Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд "Слава Герою!"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 544

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Legolac
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 49).
    Цитата Сообщение от Dentist Посмотреть сообщение
    Да ты что.... я уже молчу про украденый у меня гайд на Владыку Воронов, даже скрин моего перса внизу не постеснялся выложить...
    Сейчас происходит перенос информации со старого форума как бы и делать это могут все. Ок да?

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:17 ----------

теперь по теме: сравнив 2 гайда - 99% совпадение, гдето фразы местами поменял. гдето ачивки переставил, в целомже идентичны
    даже устаревшая инфа и ошибки одинаковые:
    Где ты там ошибки видел? Все написано правильно, и у тебя как раз были ошибки и было куча ачив которые были написаны что неробят, а уже давно были починены. Почти к половине ачив у тебя был тупой коментарий зерг и люди бы несмогли твоим зергом ввыполнить ачивы. К др. части коментарии написал подробнее чем ты о5 же зерг , кайтить.

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:19 ----------

- Работа для добровольцев, о том что ачив пашет не корректно и адды приносят себя в жертву - не сказано ни слова
    Ачив пашет коректно непропустив ни 1 ада, вчера в рандом пп получил эту ачиву.

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:20 ----------

- Разделить любовь - пашет отлично (тыже говоришь что нет....лол ) выполняется достаточно легко. если делать по тактике Вх
    Какой к черту тактики вх? Белены обьелся? И ачив неробит сейчас, все члены моей группы были проткнуты убил в эту же секунду боса ачив неполучил никто. Это раньше в опр. короткий период она работала.

Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Legolac за это полезное сообщение:

Санек (26.01.2014)

Ваши права