Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу войти в игровой мир. При загрузке мира - 134..

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок Аватар для Anger019
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не могу войти в игровой мир. При загрузке мира - 134..

Суть такова:
    Скачал игровой клиент с "рутрекера" wowmagic. (4.0.6). Скачал ЕХЕшник с сайта для игры на Катаклизме. Первые 2 дня всё было нормально. После при запуске клиента стала вылазить 134. Почитал советы по её решению. Первым делом - удаление "кеша", что я и сделал.. Дальше проблема всё не решалась.. Но в итоге решение было простым - переименование игровой папки - нет 134..
    Хорошо. Клиент запустился. Старого кеша нет. Дошел до выбора персонажей, выбрал, начал "входить" в игровой мир.. Полоска не набрала и 30%, и тут же 134 ошибка.. И так до бесконечности, всё на том же самом месте..

Из-за чего это?

Я понял, что в районе 25-30% игра начинает качать тот самый кеш, и, похоже, из-за этого игра и вылетает с ошибкой. Но как с этим бороться? Есть ли метод?
    Битый клиент? Если это так, то, пардон, нафига рекомендовать качать его на оф.странице "Циркла" ? Ошибки моего диска? Нет. Софт старый? Нет.
    Кеш удалял снова не раз! Папки wtf, interface удалял так же. Ничто из этого не помогает.
    Про переустановку клиента не предлагать. Это понятное дело и до него дойдет, но "чистая установка" на данный момент у меня качается.. и качаться будет долго..

Заблокирован Аватар для Deaddtroll
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Anger019 Посмотреть сообщение
    Суть такова:
    Скачал игровой клиент с "рутрекера" wowmagic. (4.0.6). Скачал ЕХЕшник с сайта для игры на Катаклизме. Первые 2 дня всё было нормально. После при запуске клиента стала вылазить 134. Почитал советы по её решению. Первым делом - удаление "кеша", что я и сделал.. Дальше проблема всё не решалась.. Но в итоге решение было простым - переименование игровой папки - нет 134..
    Хорошо. Клиент запустился. Старого кеша нет. Дошел до выбора персонажей, выбрал, начал "входить" в игровой мир.. Полоска не набрала и 30%, и тут же 134 ошибка.. И так до бесконечности, всё на том же самом месте..

Из-за чего это?

Я понял, что в районе 25-30% игра начинает качать тот самый кеш, и, похоже, из-за этого игра и вылетает с ошибкой. Но как с этим бороться? Есть ли метод?
    Битый клиент? Если это так, то, пардон, нафига рекомендовать качать его на оф.странице "Циркла" ? Ошибки моего диска? Нет. Софт старый? Нет.
    Кеш удалял снова не раз! Папки wtf, interface удалял так же. Ничто из этого не помогает.
    Про переустановку клиента не предлагать. Это понятное дело и до него дойдет, но "чистая установка" на данный момент у меня качается.. и качаться будет долго..
    вероятно что битый клиент игры.
    Последний раз редактировалось Deaddtroll; 29.10.2012 в 00:24.

Новичок Аватар для Anger019
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Если это так, то я сочувствую большому кол-ву игроков, которые его скачали.
    Кстати, если такие есть, то просьба отписаться - бывали ли у вас подобные случаи с клиентом с "рутрекера"?
    Добавлю, что проблема не в провайдере и скорости (60 мБит/с прилично хватает).
    Придется ждать, пока "чистая" скачается... =(

---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:26 ----------

Сейчас скачал другой клиент 4.0.6а. Нормальный. Ничего лишнего. Скопировал аддоны, WTF, реалмлист. Запустил. Загрузил. Всё нормально. Выключил игру. Удалил Кеш с DATA, запустил снова игру - снова загрузилось всё нормально. Никаких ошибок. Ну пока что.
    Значит действительно битый клиент, а он рекомендован Здесь как клиент Катаклизма. Спасибо администрации, что рекомендует битый клиент...

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,196 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от Anger019 Посмотреть сообщение
    Если это так, то я сочувствую большому кол-ву игроков, которые его скачали.
    тысячи людей скачали оттуда клиент и нормально играют, сочувствовать не нужно.