Сообщение от
Anger019
Суть такова:
Скачал игровой клиент с "рутрекера" wowmagic. (4.0.6). Скачал ЕХЕшник с сайта для игры на Катаклизме. Первые 2 дня всё было нормально. После при запуске клиента стала вылазить 134. Почитал советы по её решению. Первым делом - удаление "кеша", что я и сделал.. Дальше проблема всё не решалась.. Но в итоге решение было простым - переименование игровой папки - нет 134..
Хорошо. Клиент запустился. Старого кеша нет. Дошел до выбора персонажей, выбрал, начал "входить" в игровой мир.. Полоска не набрала и 30%, и тут же 134 ошибка.. И так до бесконечности, всё на том же самом месте..
Из-за чего это?
Я понял, что в районе 25-30% игра начинает качать тот самый кеш, и, похоже, из-за этого игра и вылетает с ошибкой. Но как с этим бороться? Есть ли метод?
Битый клиент? Если это так, то, пардон, нафига рекомендовать качать его на оф.странице "Циркла" ? Ошибки моего диска? Нет. Софт старый? Нет.
Кеш удалял снова не раз! Папки wtf, interface удалял так же. Ничто из этого не помогает.
Про переустановку клиента не предлагать. Это понятное дело и до него дойдет, но "чистая установка" на данный момент у меня качается.. и качаться будет долго..