Чочочо там у вас аналогично с гкд? ))
made in TalioniS
ШП нид фул хаста и СПД ? Крит большое значение имеет , тоесть стоит ли по поводу крита загонятся ? Или он соберется со шмота ?
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
для начала собери 1250+ хасты, а потом шмотом соберется порядка 1400+ и камни на хасту по желанию можешь вставлять дальше, но будешь попадать в ГКД, я бы лучше на спд ставил что бы порядка 3400+ спд анбаф было.
Darkua (19.11.2012)
так всё же, лучше в пару к чешуе брать талисман или обьект?
объект чуть больше по очкам полезности.
Последний раз редактировалось Keionex; 24.11.2012 в 10:17.
Солф (24.11.2012)
первые свои годы, а именно 1.5 года, игры за шп бегал с чешуя + обьект, до последнего бегал так, когда даже мои друзья шп давали такой же дпс как у меня, с талисманом, я бегал с обьектом. думаю раз все пишут что профитнее талисман, дай попробую, с 22к поднял дпс порядком +2-3к, стал бегать дальше так, думаю может больше прокнет, шмот выбивал лучше, и что я вам скажу, прокнуло, стал давать 25к. но потом пошли мутки, пришлось слить шп(продать). теперь снова одеваю шп, на данный момент 6.2 (стаф лич 25о, чешуя гер, очищенная лунная пыль) даю 19к, на бурсте около 21. но это всего лишь слова, найду гильдию, попаду в рейд, сделаю скрин обязательно.
а по последним постам, профитнее взять чешую и талисман, т.к. при бурсте (чешуя, +861спд; талисман +1207спд, помимо 4% крита), итого 2068 спд, неплохо да?
кто переживает что будет мало спд или хасты, то не стоит, т.к. при 6.3 даже, у вас будет хватать и хасты (~1300) и спд (~3300, это с нормальным оружием)
а обьект нам дает (чешуя +861спд; обьект, +1210(последние 2 сек)), т.е. при бурсте вы не получите 2068 спд, как в случае с талисманом, а получите в лучшем случае ~1500.
NOTOLERANCE, x25.
shp 4\5 lf 3c, skype+, /w (О)
А еще объект не прокает от дот и от потоковых,в отличие от талисмана![]()