Цитата Сообщение от ПРИХЛОП Посмотреть сообщение
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи в результате откатов/краж и т.п...
Что за бред ?! как это не несёт ? речь идёт не о шмотках которые выбили в инстах, это купленные шмотки за Реальные деньги! Должна вестись отчётность через ЛК, что куда и почём ... ясен пень что шмотки пропали, так как был откат!
Мало того что были задержки с зачислением бонусов более 50 часов+ так ещё эти же деньги тупо сгорают ... это не нормально!
Если не вернут, врядли я что то тут теперь куплю, хотя покупал далеко не одну шмотку ... "деньги на ветер".
Я понимаю что админы страраются и у них на всё времени не хватает, но я уверен, что донат это не последний их заработок, а может быть и основной, и в их интересах поднять данные по утеряным купленным вещам, в не такой уж и большой промежуток времени этого самого отката ...
Очень надеюсь на понимания админов и надеюсь на создании ими темы по восстановлению!
И большая просьба игроков, которым не нравится донат или они не могут его себе позволить - не злорадствовать, ведь в будущем это может произойти с каждым, неизвестно как жизнь повернётся ...