Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Потеряются ли данные ?! - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 33 из 33
    Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,219 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Reaf Посмотреть сообщение
    В одной из групп в контакте наткнулся на интересную запись:
    Вы бы не вконтакте читали, а на нашем форуме http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1477643

Активист Аватар для Reaf
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    хех, а что делать если: на улицу выхожу, работа есть, собака есть, рыбки и две крысы тоже есть, девушка есть, ребёнка пока ещё нет, но обязательно будет и родителям помогать надо, а вот шмотки, купленной на деньги заработанные на работе, потому что некогда сидеть в инстах по 8 часов в день НЕТУ !!!! а охото ... чтож Вы не можете понять то ?! и что делать теперь ? лучшеб цветы уж девушке купил ... Вы меня огорчаете ((( shok
    и походу уже не будет и так играю от случая к случаю и сплю по 3-4 часа в сутки ...
    Неужели так сложно сделать пару исключений и поднять данные о списании средств с личного кабинета ?!

Я же не пишу, что сервер УГ, наоборот я всем доволен, кроме конечно вот таких инцидентов, но и не обвиняю сразу что все виноваты ... готов подождать какое либо время, вплоть до недели, потому что понимаю опять же народу много, все чего то хотят, что то просят и т.п. и т.д., главное, что бы всё было ок ... !
    Разве я вот в этом не прав ? я обычный человек, такой же как и все ... короче говоря Много Уважаемые Админы: напишите честно - есть возможность восстановить утерянное или нет ? я сомневаюсь что из-за пары восстановленных шмоток, сервер много потеряет!
    Заранее спасибо!

Старожил Аватар для Friman xD
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 21).
    Восстановлено ничего не будет так как у администрации нету функции прописывать вещи игрокам.Утеряную вещь вы сможете купить за бонусы через личный кабинет.
    Herobabe - 79лвл
    Germen - 19лвл
    Dikiiman - 79 лвл

Активист Аватар для Reaf
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Friman xD Посмотреть сообщение
    Восстановлено ничего не будет так как у администрации нету функции прописывать вещи игрокам.Утеряную вещь вы сможете купить за бонусы через личный кабинет.
    ок, но ведь они могут, я знаю что точно могут, восстановить бонусы ... давайте я таким образом верну себе вещь ... всегда ведь есть выход из ситуации ... всё по честному ... я покупал волю (гер) 408 бонусов, в журнале покупок у них должны быть данные ... 88Verl87 аккаунт реалм х5. если что то надо для проверки пишите ... незнаю просто как там проверяют ...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 36).
    Пацанчик один в кожанке и тришках китайского покроя как-то в древние времена решил поиграть в mmorpg. И зацепила игра одна его: World of Warcraft. Но вот настала пора подниматся по финансам и он решил совместить приятное с полезным и открыл проект под названием WoW CircUs (выдуманое название, это НЕ раклама, так как такого проекта нет), взял у родителей деньги на сервер и место в дата-центре. И начал свой бизнес... А время шло, бабла хотелось все больше, а работать хотелось все меньше....
    Думали бесплатный сыр? Ну дальше вы сами додумаете историю.
    Последний раз редактировалось Kernell; 29.10.2012 в 16:10.
    Imagination!
    Life is your creation!

Старожил Аватар для Friman xD
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 21).
    ок, но ведь они могут, я знаю что точно могут, восстановить бонусы ... давайте я таким образом верну себе вещь ... всегда ведь есть выход из ситуации ... всё по честному ... я покупал волю (гер) 408 бонусов, в журнале покупок у них должны быть данные ... 88Verl87 аккаунт реалм х5. если что то надо для проверки пишите ... незнаю просто как там проверяют ...
    98% что не вернут тебе ни чего.
    Herobabe - 79лвл
    Germen - 19лвл
    Dikiiman - 79 лвл

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Чувак, ты один из сотни...не, тысячи...не, пары тысяч донатящих тут людей. От того, что станет не 3000 (цифры из головы), а 2999 донатеров..., всем пофиг, в общем. Так что, удачи в следующий раз :)

Активист Аватар для Reaf
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Friman xD Посмотреть сообщение
    98% что не вернут тебе ни чего.
    Будем надеятся, что сжалятся, будут чуточку добрее и снисходительнее, всётаки 98 % не 100 % =) надежда ведь есть!

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Предупреждение было?
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    ** Операции, совершенные в личном кабинете в этот период на х5, могут быть не обработаны, для всех других миров никаких ограничений нет.
    Было.

Администрация не несет ответственности за утерянные вещи, мы предупреждали, что покупки в момент тех.работ совершать не стоит.
    И об этом мы твердим каждые тех.работы.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123