Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с голосование на Mmotop

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок Аватар для Madlove
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Проблема с голосование на Mmotop

Собственно у меня сложилась такая ситуация... Каждый раз, когда я хочу проголосовать за сервер на Mmotop (через личный кабинет) мне выкидывает сообщение в виде:"Извините, но голосование с Вашей страны пользователям не прошедшим смс-верификацию запрещено. Для того чтобы верифицировать аккаунт, вам необходимо перелогиниться и перейти по ссылке, пришедшей после этого Вам на емеил. Это бесплатная процедура." Дело в том, что дня 2 назад у меня получилось кинуть свой голос через авторизацию vk.com (в принципе, что я делал и раньше - все время авторизировался через vk.com) и я решил, что все стало на свои прежние места, но нет!
    Изучив тему Kodekc'a, нашел строку: "для аккаунтов вконтакте соответственно верификация не нужна". Встает вопрос, как же мне решить эту проблему, если запрашивает смс-верификацию? Далее пишет о необходимости перелогиниться и т.д. Но как я могу перелогиниться, если мыло и пароль на Mmotop'e нет, через vk.com авторизация не идет, и зарегаться по новой там же я не могу т.к. логин от игрового мира один. Че делать?

Ветеран форума Аватар для Deablock
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1,314 (сообщений: 621).
    Гайд по голосованию читали? В личном кабинете находится.

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Deablock Посмотреть сообщение
    Гайд по голосованию читали? В личном кабинете находится.
    "Уважаемые игроки, для голосования за наш проекте, вам нужно быть зарегистрированным на сайте wow.mmotop.ru"
    Но раньше же была авторизация через вк??? Как зарегистрироваться, если при регистрации пишет, что логин занят?
    Или регистрация должна быть изначально на Mmotop? Блин, давно это было :( не помню уже
    Последний раз редактировалось Madlove; 28.10.2012 в 16:35.

Ветеран форума Аватар для Deablock
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1,314 (сообщений: 621).
    Цитата Сообщение от Madlove Посмотреть сообщение
    "Уважаемые игроки, для голосования за наш проекте, вам нужно быть зарегистрированным на сайте wow.mmotop.ru"
    Но раньше же была авторизация через вк??? Как зарегистрироваться, если при регистрации пишет, что логин занят?
    Или регистрация должна быть изначально на Mmotop? Блин, давно это было :( не помню уже
    Регистрируйте на другой логин, учетные записи MMoTOP и WoW-Circle могут быть разными, не обязательно же под один делать.

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Deablock Посмотреть сообщение
    Регистрируйте на другой логин, учетные записи MMoTOP и WoW-Circle могут быть разными, не обязательно же под один делать.
    Мм, не знал. Спасибо!

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:51 ----------

Странно всё это =/ Зарегистрировался по новой, после чего как и было указано пришло письмо на емайл (после того как перелогинился). Прошел смс-верификацию... Захожу по новой и опять всё тоже :(

Новичок Аватар для Violinist
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Жди 2-3 дня, опять даст голосовать. У меня раз в два месяца такие же глюки.
    Не нужно ничего перерегивать.

Гуру Аватар для w1sdom
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 30).
    Голосовать можно только раз в сутки.
    https://i.ibb.co/Rj5JVDN/Wisdomcries-3.png

Активист Аватар для Demarest
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).

Angry Проблема не решается!

Ребята перестаньте пичкать нас этой фигнёй по поводу инстукций и прочего... я уже лично наголосовал 500+ бонусов и могу это сделать без инстукций с закрытыми глазами, хоть через авторизацию ВК, хоть через авторизацию на MMOTOPe, складывая картинки, выбирая котиков из песиков, либо вводя искаженные надписи, НО уже последнюю неделю я через раз голосую то так то сяк - и нифига бонусы не приходят!!! Если у вас есть возможность связаться с этими уникалами на ММОТОПе, которым пишешь на мыло техподдержки, а они на отморозе - так воспользуйтесь этой возможностью! Голосовать же бессмысленно, я уже 56 бонусов не получил и кто мне их возместит? Прошу администрацию LOGON3 решить проблему с администрацией MMOTOP, ибо нас простых смертных слушать никто видимо не желает. ЗЫ голосую каждые сутки в районе 11-12 ночи по UA
    .fire

Активист Аватар для Demarest
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Сюда вообще хоть кто то инораз заглядывает или везде всем на все похеру -_-

Местный Аватар для Naxios
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Вообще, если я не ошибаюсь, то Администрация Logon3, не связана никак с поставкой голосов с ММтопа, их выдает Администрация ММтопа, а мы как покорные и миролюбивые люди, должны ожидать снисхождения.